leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ПОКУШЕНИЕ на ГУБАРЕВА

Оригинал взят у gazeta_2000 в Сегодня ночью было совершено покушение на Губарева
На лидера партии «Новороссия» Павла Губарева совершено покушение, его пытались убить выстрелом из гранатомета. Об этом сообщает сайт партии.

thyukilo_0

«Сегодня в ночь с 1 на 2 июня в штаб партии Новороссия, находящегося на 9-ом этаже бывшего облсовета, был произведен выстрел из подствольного гранатомета. Целью злоумышленников, по всей видимости, был личный кабинет Павла Губарева, попадание в окно которого должно было уничтожить всех внутри находящихся. Однако выстрел из гранатомета пришелся немного левее запланированной цели и попал в фасад здания, выбив взрывной волной все стекла в прилегающих окнах 9-го и других этажей».


Личная охрана Павла Губарева накануне  покушения вывезла его из ДонОГА в безопасное место. По данным партии, народного губернатора Донбасса хотят «физически устранить».




«В виду этого штаб партии Новороссия принял решение о переезде в другое, более безопасное место, где партия продолжит свою работу в прежнем режиме. Сам Павел Губарев находится в удовлетворительном состоянии и подтверждает свою решимость бороться дальше за права жителей Донбасса и Новороссии», – говорится в заявлении партии.
Tags: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, ПАВЕЛ ГУБАРЕВ, ПОКУШЕНИЯ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments