leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

ЕВРОПА "ЕВРОСКЕПТИКОВ" В ЛИЦАХ

Оригинал взят у tutuskania в Европа евроскептиков
Ультра-правый прорыв, потрясший Европу неделю назад на выборах в Европарламент, стал возможен только благодаря их лидерам-харизматикам.




В западной прессе им уделено очень много внимания.
Предлагаю просветиться. )))


Венгрия : Кристина Морваи, "За лучшую Венгрию" ( венг. Jobbik ). На выборах в Европарламент 2009 г. ее список набрал 14,77 % голосов  и обеспечить себе 3 места  из 22. Партия активно использует антицыганскую, антисемитскую и антииммигрантскую риторику.



Италия :  Марио Боргезо , "Северная Лига", депутат Европарламента в 2009, подал в отставку в 2013 году ; иначе бы его просто выгнали из Европарламента за то, что он предположил, что единственный итальянский министр негритянка хотела внедрить в свое Министерство интеграции племенные традиции.




Италия :  Роберто Марони, лидер "Северной Лиги". Борется также за отделение Севера Италии от Юга.





Дания : Мортен Мессершмидт,  лидер "Датской народной партии", получившей на выборах 27 процентов.
Ревностный борец с исламом и "бандитскими шайками Восточной Европы". Благодаря этой партии, датское законодательство самое антиэмигрантское в Европе.



Германия : Уго Фойгт, бывший лидер Национал-демократической партии Германии ; оставил этот пост за рассисткие высказывания. Например, противился, чтобы футболисты--негры играли за Германию. Единственный неонацист в Европарламенте.




Германия : Бернд Люке, основатель и лидер молодой еврофобской  "Альтернативы  для Германии (AfD) " ; надеется получить места в Европарламенте.


+
Бельгия - Герольф Аннеманс, лидер партии «Фламандский интерес» (Vlaams Belang), 3 места в Европарламенте. Защитник традиционной европейской культуры и противник иммиграции.





Финляндия : Тимо Соини, лидер партии "Истинные финны" борется за выборочную иммиграцию ; у партии 2 места в Европарламенте ; она противится сравнению с Национальным Фронтом.











Голландия : Герт Ви́лдерс, основатель и лидер Партии свободы (PVV), получившей 4 места в Европарламенте. Известен своей жёсткой антиисламской риторике. Главный союзник Национального Фронта.




Швеция : Джимми Акессон, лидер националистской партии "Шведские демократы"  (SD) - которая пока не представлена в Европарламенте.




Австрия - Хайнц-Кристиан Штрахе, лидер Австрийской партии свободы (FPÖ), борется с исламом и за национальные преференции.



Партия Штрахе получила на выборах целых 20 процентов.




Англия : Весельчак Фарадж  (UKIP) не хочет вступать с Марин Ле Пен в коалицию.




Его фотки самые ликующие.








В день выборов он даже с Брюсселем напрямую говорил.




Марин Ле Пен представлять думаю уже не стоит.
На этой фоте она в парижском бедном пригороде Нантер, приехала на партийное совещание.




А здесь она 29 мая в Брюсселе ; приехала сплачивать коалицию в Европарламенте..

Узнаете, с кем???



++


Tags: ЕВРОПА - ПОВОРОТ, ЕВРОПА - ПРАВЫЕ и НАЦИОНАЛИСТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments