leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

"СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО" КАК ЗЕРКАЛО "МАЙДАННОЙ РЕВОЛЮЦИИ"

Оригинал взят у putnik1 в КОМБАТ-БАТЯНЯ

Полностью здесь.


Полностью здесь.




В зловонной коллекции нацистских карателей, насилующих Новороссию, некто "Семен" (в кавычках, поскольку в реале Константин) Семенченко, командир пресловутого бандформирования "Донбасс", выделяется,

во-первых, особой креативностью (он любит давать громкие интервью),
во-вторых, жестокостью на грани садизма,
а в-третьих почти полной, тщательно хранимой анонимностью.
Выступать выродок любит, убивать тоже, а вот светиться - наоборот. И плюс к тому, сцуко, неуловим: не так давно, ненароком наткнувшись на не безоружных, положил треть "батальона", но сам унес ноги подобру-поздорову, а слухи  его пленении, к сожалению, не подтвердились.

А ведь интересно, что за фрукт, - и я долго старался выяснить, что это за чудо в перьях. Было не просто, но понемногу данные накапливались, и наконец, сегодня ссылки, присланные уважаемым ingenioer (спасибо!) помогли классифицировать животное.

Вот и читайте.
Только, читая, имейте в виду, что:

(а) материал по первой сверху ссылке, - резолюция т.н. «Гражданской Стражи» Донбасса, - написан никак не врагами Майдана, а наоборот, его романтическими приверженцами,
(б) материал по второй ссылке собран и опубликован опять-таки не противниками пана Семенченко, а его соратниками, близкими к донецкому отделению т.н. "партии УДАР".

Согласитесь, у выблядка есть все основания прятать личико.
И знаете...

Конечно, кому как, но, на мой взгляд, более полного и точного воплощения всей этой, сцуко, революции, её заказчиков, исполнителей и групп поддержки, нежели вскрытый персонаж, придумать невозможно.

Tags: БАНДЕРОВЩИНА, МАЙДАУНЫ, МРАЗЬ, СЕМЕНЧЕНКО СЕМЕН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments