leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Кадыров: зачем нам ехать в Донецк, если есть хорошая дорога в Киев

Оригинал взят у rovego в Кадыров: зачем нам ехать в Донецк, если есть хорошая дорога в Киев
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявляет, что чеченские военнослужащие не отправлялись в зону конфликта на юго-востоке Украины. Таким образом он опроверг сообщения украинских и западных СМИ о присутствии в народном ополчении ДНР так называемых "кадыровцев".




"Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то "чеченские подразделения" из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие "чеченские военнослужащие" и тем более "военные колонны Чечни" в конфликте не принимают участия", - передает "Интерфакс" слова Рамзана Кадырова.

"Чечня является одним из субъектов России и в соответствие с Конституцией РФ не имеет вооруженные силы", - подчеркнул он.

Кадыров также заметил, что "если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживают за пределами ЧР, в том числе на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный".

Не смог устоять Кадыров и от очередной шутки, заявив, что если уж украинцы очень хотят видеть "чеченские подразделения", то в таком случае зачем нам ехать в Донецк, если есть хорошая дорога в Киев.

Tags: КАДЫРОВ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ЧЕЧЕНЦЫ, ЧЕЧНЯ, ЮМОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments