leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

"Междусобойчик" ПС в Житомире.

Оригинал взят у yurasumy в "Междусобойчик" ПС в Житомире.
Вчерашнее сообщение о "захвате" активистов ПС в городе Житомир "упало" на головы читателей не хуже градины размером в голубиное яйцо. Действительно было чему удивиться. В Житомире кто-то решил показать местному "активу" ПС их истинное "место под солнцем".
Но это был "всего-лишь" междусобойчик. Приехали старшая братва из Киева и "аргументировано" начала убеждать своих "побратимов" в том, что рулить всем процессом должны не местные уголовники (а судя по вему других в ПС нет. Я по Сумам сужу. Да и из других регионов сообщают то же самое. Из Львова кстати тоже), что не приемлимо для Запада (под них "денег никто не даст"), а "правильные" пацаны из Киева. Местные по видимому заартачились, мол "кровь проливали, на колчаковских фронтах ранены", а тут от "корыта" отлучают. За что? "Аргументы" были дополнены товарищем "Калашниковым" как универсальным "переговорщиком". На "интеллигентную" беседу "актива революции" прибыли сотрудники МВД, которые постарались не подпускать местных аборигенов близко, дабы те не "ознакомились" с "аргументами" противоборствующих сторон в виде летающих туда-сюда "голубей мира" (калибра 5.45 мм). И стоило шум поднимать украинским СМИ. Хотя это Киев такими "разборками" уже не удивишь. А вот Житомир был явно в шоке, о чем могу судить по ажиотажу в местной прессе. Житомир "революция" пришла и к Вам. А вы что думали остаться в стороне? Тогда нечего было "печеньки бандитам возить". Вы же видели, что за публика на майдане. Думали, что "эти успокоятся"? Читайте историю. Отмороженных большевиков Сталин успокоил в 1937-1938 гг. Потому его народ любил, а "революционеры" всех мастей люто ненавидели. Кстати до сих пор. Ормороженных нациков Гитлер успокоил в 1934. Так было всегда и везде. Такой "шлак" общества САМ НИКОГДА НЕ УСПОКАИВАЛСЯ. Его всегда УСПОКАИВАЛИ свои "боевые побратимы". Похоже начало этого процесса мы уже видим и на территории, которая до 2 мая были Украиной.
 П.С. С самого начала своей "журналистской деятельности" (то есть 1.5 месяца назад) я предупреждал лидеров местных ПС. Вас использовали по назначению и "выбросят" на помойку. Такова логика истории. Вы же пеной капали и хотели со мной "посчитаться". Ну и что вы теперь думаете?
Tags: БАНДЕРОВЦЫ, ПРАВЫЙ СЕКТОР, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments