leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Ирина Фарион призывает убивать "москальских тварей"

Оригинал взят у da_dzi в Ирина Фарион призывает убивать "москальских тварей"
FireShot Screen Capture #071 - 'ГЕРОЯМ, ЩО ВБИВАЮТЬ ВОРОГІВ! I Українська правда - Блоги' - blogs_pravda_com_ua_authors_farion_537ef6952084b

Народный депутат Верховной Рады Украины от партии "Свобода" Ирина Фарион призывает украинцев:

Пора менять апофеоз жертв в борьбе за Украину на подвиги убийства врагов. Мы должны пережить это ментальное потрясение, ибо сердце больше не в силах принимать смерти наших ребят из-за отсутствия чьей-то банальной "национальной свидомости". Избыток добродушия и недостаток агрессивности к москальским тварям не оказывает нам чести и порождает все новые жертвы. Только воинственный дух украинцев в каждой области остановит москальское нашествие. Небо нуждается в нашем ментальном изменении со страдальцев на мстителей.


Ирина требует убивать, убивать, убивать... В этом и заключается столь ценимая ею "национальная свидомисть" укропатриотов. Ирина требует повторять подвиги украинских нацистов - Волынскую резню и прочие карательные акции "хероев".

Запомните, "свидомый" - это нацист, "свидомый" - это потенциальный убийца и каратель, "свидомый" - это средоточие дикой нечеловеческой злобы и жестокости.

1073446_original

Tags: БАНДЕРОВЩИНА, ЖЕНЩИНА, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ФАРИОН ИРИНА, ФАШИЗМ, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments