leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Заявление Кадырова

Кто там из украинских клоунов в своём последнем выступлении грозился призвать на помощь чеченов?
Ярош, если не ошибаюсь? Ну, сегодня Кадыров как раз высказался по поводу возможных отношений с "молодой киевской демократией".

Поводом послужил уже вовсю раскрученный случай захвата журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко слоупоками из укрской нацгвардии. Почему слоупоками? Потому что захватили они их несколько дней назад, а вот ПЗРК в их машине обнаружили только сейчас. Или у украинцев трудности с фантазией, для придумывания оправданий своим действиям, или, что гораздо более вероятно, трудности с квалифицированными кадрами в этой их "гвардии", не способными держать свои эмоции под контролем (клятые москали едуть, как их не захватить! а что потом будет, пусть Яценюк думает, он и так лысый альтернативно-волосатый. Не всё же ему в смартфоне играться), или попросту в эту "гвардию" загоняют уже всех подряд независимо от физического (а то и психического... это многое бы проясняло) здоровья, и задержавшие журналистов "вояки" не видели и не слышали, а может, даже и не понимали, кого они хватают. Кстати, эту версию подтверждает то, что теперь они схватили уже британского журналиста. Приняли английскую речь за русскую, по всей видимости. А что, логично - говорит по-непонятному - значит, точно москаль. Возможно, будь он афро-британцем, они бы ещё задумались... а может, и нет. Может, решили бы, как в случае с негром Христианом, что Москва задействовала колониальные резервы. Во всяком случае, брали его как "русского шпиона".
Но я несколько отвлекся. Итак, Кадыров заявил:«У нас есть реальные силы и возможности для воздействия на тех, кто держит журналистов в неволе. Поэтому советуем дать свободу журналистам, иначе мы вынуждены будем действовать жестко

Конечно, вряд ли он выполнит эту свою угрозу. Да она и так носит совершенно явный демонстрационный характер. Но вот Ярошу теперь придётся для запугивания крымчан и русских или придумать что-нибудь новое (фантастическая версия), или всё же попробовать на роль главного оружия Киева протащить дух Бандеры (вполне возможно). Подождём и посмотрим.
Оригинал взят у devindowns8733 в Заявление Кадырова
Tags: КАДЫРОВ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ЧЕЧНЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments