leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ОТВЕТ ЕГОРУШКЕ и прочим национал-"патриотам"

Оригинал взят у brekhoff в Про "Донбасс - русская земля!"
Когда гражданину нечего возразить по сути, но очень хочется чего-то странного, то вместо аргументации включается мантротворение. Тут вот нынче Холмогоров отличается. Я-то считал его чуть умнее приснопамятного Коти. Ан нет, руссо-националисты все вобщем одинакие, об чём я уже писал.

Короче, Егорушка Холмогоров в военном раже нонеча. "На Донецк" из колясочки восклицает. Клюшкой своей знаменитой грозит всяко: "Путин слил! Все на Луганск, кумрады!". Сам, впрочем, к Славянску ни на метр не передислоцировался. Не в камуфляже в окопе, а в костуме своём из Москвы клюшкой грозит супостатам. "Вы не понимаете!" - грит. "Донецчина - русская земля!".


Так себе аргумент. Точнее - ваще не аргумент. Типичная бессмысленная мантра. Мог бы с таким же успехом кричать "Слон - крупное млекопитающее отряда слоновьих!". Дальше чо? Где связь с необходимостью похода танковых армий на Куев? А почему не на Браззавиль или Дели сразу-то? "Россия родина слонов", ага знаем - связь-то где?

Типичная ж мантра, да ещё кривая. Почему Донбасс - русская, а вот интересуюсь: Аляска чем не та же "русская земля"? Туда тоже пойдём? Нет? А чо так, дяденька Егор? Вообще в мире полно земель куда более претендующих на "русскость". Хоть в Аргентине можно сыскать, хоть Антарктида та же. Но клин сошёлся почему-то на Донечщине. Непонятно.

Обратно - "Там русское население!" - а оно об том знает, не? Вообще, русские - это которые в России, я так считаю. Моё личное мнение ничем не менее авторитетно, чем Холмогорова. Он с чего-то присвоил совсем себя ранее неиндефицирующих себя русскими дончан в русские, и сидит довольный собой - типа отлуп сделал неопровержимый! "Просто" - грит - "они ещё не осознали себя русскими, но ничо, мы им поможем!". Экий шарман! А я вот так же мыслю, что есть немало папуасов, которые русские. Оне просто не ф курсе. Надо им в этом помочь, господин Холмогоров! Давайте, распропагандируем военной операцией каких-нить папуасов в русские - чем не предлагаемое Егорушкой?

Типичное "Хочу-хочу-хочу!". Хочет назначить почему-то назначить что-то там "русским" - вот и назначил. И объявил аргументом. А на этом лажовом аргументе развил теорию про "стадающее русское население, которому надо разъяснить, что оно русское и помочь!". Да, все эти мероприятия по мысли хвилософа и публициста должен делать кто-то другой. А он в кресле с палочкой с драгоценным набалдашнеком и лаковых туфлях будет мудро из Москвы философствовать. И писать статейки, объясняющие, почему это каклы Донеччины - русские. Потому что ему так хоцца.

Для меня, например, назначить в русские - невозможно. Как бы хвилософу не хотелось. Русский - это кто не может жить без России. Без русского языка. Культуры. Русских людей вокруг. Для кого, случись вдруг оказаться в таком положении отрыва - трагедия. Я бы, например, не мог бы жить где-нить в Ермании. Говорить на чужом языке. Иметь доступ только к чужой культуре. Где мне бы запрещали называть маму мамой, а требовали называть муттером. Где моё русское имя перевели на свой язык и запрещали б называться русским. А вот каклы донеччины спокойно жили 23 года. И в ус не дули. Называли кота китом. Маму - "мамо". Стали Грицьками и Михаликами. Ну и хер с вами. Причём, замечу,я бы не потерпел этого даже в Германии. За заметное улучшение уровня жизни и всяки сладкие коврижки. Эти же говно хлебали какляцкое на чистом энтузиазме, забесплатно. Несмотря на то, что жить им хуже чем в России. Значит - их устраивает всё. Какие они, нахуй, русские? Говно какляцкое.

И ещё. В русские, господин Холмогоров, нельзя назначить. Тем паче хотением какого-то диванного хвилософа. Это надо заслужить. Тем паче - ренегатам, которые ушли на 23 года в отрыв за трусиками. И плевали в Россию все эти годы. А тут, как поход в Еуропу вдруг накрылся медным тазом, а умжопы завоняло горелым - так оне вдруг про "русскость" вспомнили, ага. А господин Холмогоров ренегатам с барского плеча вдруг дарит эту "русскость". По хотению левой ноги. Нет уж. Вспомнили что русские? Докажите. Искупите. Покайтесь хоть. И не какому-то там хвилософу, а народу. Куда вы вернуццо задумали. Народ русский добрый. Заслужите - может и допустит вместе с русскими говорить в унисон: "Спасибо, Господи, мы - русские! Какой восторг!". А пока не заработали сие право, единственно, что у вас сказать - это "Хто не скачет, тот москаль!". Каклы. Сидите и думайте. Видимо, пока не допекло. Русские подождут. Мы умеем ждать. А экзальтированных Холмогоровых, решивших вдруг русскую кровь за каклов проливать - нахуй. Такие они, националисты. Чуть чо - дай русскую кровь за каких-то папуасов по желанию левой пятки сего господина пролить. Перетопчецца.

Tags: ДОНБАСС, НАЦИОНАЛИЗМ, РУССКАЯ ВЕСНА, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ХОЛМОГОРОВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments