leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

FAQ для свидомого укра

Интересный опыт создания FAQ для свидомых укров.
Понятно, что совсем уж зомбированным не поможет ничего...
Но есть много таких, кто все еще пытается головой не только есть...
Сам текст FAQ довольно примитивен и многое укрощает, но, как говорится, "критикуешь - сделай лучше!".



Оригинал взят у jeffmonson в FAQ для укра
По результатам многочисленных дискуссий со свидомыми решил свести вместе ответы на их самые распространенные вопросы и тезисы.

1. Q: А какого хрена ватникам надо в Украине? Отвяжитесь вы от нас наконец!
A: На Украине живет много русских людей. Этнически русские составляют 17% населения всей Украины, в отдельных областях доля русских существенно выше (в Донецкой - 38%). Кроме этнически русских большое число людей считают русскую культуру и цивилизацию своими. Кроме того, Украина связана с Россией общей историей, культурой, родственными связями жителей. А русские - своих не сдают. Ну я уже не говорю о территориальной близости, общей истории, экономических и социальных связях, это - само собой. Вот такого хрена нам надо на Украине. А вот что там делают американцы - действительно не понятно.

2. Q: Если бы не Россия, то на Юго-Востоке все было бы тихо-мирно. Население ЮВУ поддерживает нынешнюю украинскую власть, сепаратисты - это российский спецназ и местная босота, не отражающая настроений большинства.
A: Посмотрите видео, где показано как встречали русских солдат в Крыму. Посмотрите
видео как проходил парад в Крыму, как встречают российскую технику, как общается население "оккупированных" Славянска и Краматорска с "сепаратистами и террористами". И сравните это с видео, где запечатлено общение местного население с защитниками от "террористов" в лице нац. гвардии в Славянске, Краматорске, Мариуполе. Я думаю без соц-опросов вывод очевиден: подавляющее большинство населения ЮВУ не хочет иметь ничего общего с нынешней хунтой.
compare

3. Q: Почему вы называете власть в Украине "нелегитимной хунтой"? Турчинов и кабмин были утверждены Радой, которую избрали легитимно на общеукраинских выборах.
A: Как показала жизнь, Рада на Украине не решает практически ничего. Рада осталась в том же составе, что и при Януковиче, но политика кардинально изменилась. Более того, Турчинов действует с таким размахом, что любой легитимный президент позавидует: масштабная кадровая чистка, кровавая армейская операция на ЮВУ, попытка запрета ком-партии. Поэтому политику определяет не Рада, а хунта, которая пришла в результате абсолютно нелегитимного процесса, т.к. законно-избранный президент не отрекался от власти и процедуры импичмента не было проведено. Кризис явился следствием абсолютно незаконного майдана. Антикризисные соглашения 21 февраля были полностью нарушены майдановцами. В результате чего Янукович вынужден был бежать из страны, опасаясь за свою свободу, безопасность и жизнь. Это называется - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и не имеет ничего общего с легитимностью.

4. Q: В России национализма не меньше, чем на Украине. Почему кацапы называют законную киевскую власть фашистами?
A: В России есть право-радикальные группировки. Но они маргинализованы и не входят во властные структуры. На Украине представители Свободы и Правого Сектора входят как в исполнительную, так и в законодательную власть, и в силовые структуры. Свобода и Правый сектор являются фашистами и нацистами, потому что они - последователи ОУН, УПА, прославляют "подвиги" дивизии СС Галитчина, используют их символику. Почему это есть самый настоящий фашизм, я подробно обосновал здесь.

5. Q: Почему вы нас так ненавидите?
A: Мы ненавидим бандеровцев, фашистов, националистов. Мы ненавидим предателей, тех, кто за призрачные обещания со стороны США предал наше общее историческое прошлое, нашу культуру и идеалы. Тех, кто пытается переписать историю нашей общей Великой Победы. Нормальных же украинцев русские всегда считали, считают и будут считать братским народом (по сути мы - ветви одного великорусского народа). Возможно сейчас большая часть украинского народа настроена про-фашистки и предательски. Такое бывает, так было с немцами в середине прошлого века. Они дорого заплатили за это. Не исключаю, что Украина заплатит еще дороже, если не одумается.

Tags: АНАЛИТИКА, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments