leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

С ТОГО СВЕТА

Оригинал взят у putnik1 в ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
Show media Loading...

Распространенную с утра брехливыми СМИ бывшей Украины информацию о своей гибели при попытке покинуть Славянск, Игорь Иванович Стрелков прокомментировал следующим образом:

"Внимание! С Вами говорит то, что еще вчера было Стрелком.... Собственно, оно до недавнего времени всерьез считало, что по-прежнему осталось оным человеком. Но потом прочитало, что его убили... С учетом убедительности изложения, а также не вызывающей никаких сомнений абсолютной правдивости укрСМИ, оно (то есть я) поняло, что уже являюсь неживым объектом... Теперь в раздумьях - то ли оно (то есть я) зомби, то ли что-то еще инфернальное... П.С. Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население "упокоило" не меньше трех раз... Но больше всего мне понравилось. что я "отчаянно пытался вырваться из города"... :-) "

Комментировать данный комментарий как-то даже неуместно, в связи с чем скажу только, что там, где сейчас нахожусь (а также и там, где уже дважды на один день оказывался) знающие люди полагают, что именно публикатор этой новости, - уважаемый summer56, - является наиболее достойным доверия поставщиком адекватных новостей со Славянского плацдарма. Что и рекомендую учесть.
Tags: СТРЕЛКОВ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments