leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

РАЗБОРКИ ВНУТРИ ХУНТЫ

Оригинал взят у mikle1 в Правый сектор задержан на базе под Киевом
Верные Авакову сотрудники МВД продолжают вялотекущую войну внутри Хунты.
На этот раз они задержали под Киевом группу боевиков с большим количеством незарегистрированного огнестрельного оружия и символикой «Правого сектора», которые захватили базу отдыха в Киевской области.

«Всего задержали 13 человек, из них — две девушки. Злоумышленников милиция задержала лишь через две недели после нападения. Базу правоохранители «накрыли» только тогда, когда внимание привлекла громкая стрельба», — сообщают в МВД. У задержанных обнаружили три автомата, два пистолета, лук, порох и много патронов.

Очевидцы рассказывают, что ранее эти люди пригнали машину с символикой «Правого сектора» и всюду развесили флаги радикальной организации.

Две недели назад группа вооруженных людей приехала на базу и сообщила хозяину, что отныне будет ее охранять. От кого — не уточняли. Да и вместо защиты фактически разгромили. Тренировки превратились в попойки с беспорядочной стрельбой.


"Меня вот так взяли за шкирку и выкинули, — рассказывает один из сотрудников базы отдыха. — Половина людей была в масках".

"Правый сектор" от них уже открещивается.

Вчера вечером также блокировали группу вооруженных представителей «Правого сектора», которые пытались проникнуть в город Энергодар, где находится Запорожская АЭС. Об их аресте и возбуждении уголовного дела данных нет, в общем реестре правонарушений пусто. Отпустили, как всегда.

Представитель запорожской ячейки «Правого сектора» объяснил действия боевиков опасениями, что сторонники федерализации могут взять город под контроль. По его словам, подразделения МВД окружили группу вооруженных членов организации, потребовали сдать оружие и угрожали стрелять на поражение.

Напоминаем, боевики «Правого сектора» участвовали в захвате административных зданий, похищении оружия из арсеналов МВД и столкновениях с правоохранителями. Радикалы участвуют в подавлении протестов сторонников федерализации на Востоке Украины. Москва неоднократно призывала Киев разоружить незаконные вооруженные формирования, в том числе боевиков «Правого сектора».Рейтинг блогов


Tags: ПРАВЫЙ СЕКТОР, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments