leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ВОПЛИ МАЙДАНУТЫХ

Оригинал взят у pravdiv в В полку ахеджакнутых прибыло
Поющий херой Олег Скрипка ("Вопли Видоплясова") вещает нам о русскоязычной пятой колонне; о "георгиевских" бабушках, идущих на улицы убивать; о свободолюбивых бандеровцах, уничтоженных чекистами и о том, о чём мы все думаем, но пока ещё боимся сказать :

" – Сейчас нужно быть готовыми взять в руки оружие.
– А вы готовы?
– Я готов... Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах.
-  Два языка – это ханжество. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице.
Недавно я был и в Минске, и в Москве. Что в Москве, что в Минске, что в Одессе – ни один концерт не проходит без гимна Украины, причем не с нашей подачи. Люди конкретно не отпускают со сцены без гимна. Это не только украинцы, но и белорусы, и россияне.
- Даже те "георгиевские бабушки", которые горланят сейчас на улицах – не то чтобы не любят украинцев; они просто жертвы эффективной промывки мозга. Против этой схемы украинцы не защищены. Они не подают контр-тезы. Я подаю, но моих усилий недостаточно.
- Надо каждый день, каждую минуту быть начеку.
Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии.
Я не призываю кого-то убивать, я призываю к внутренней свободе. Нужно родить в себе украинца. Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы.
- Если люди, насмотревшись телевизора – "георгиевские" бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление.
СМИ должно сотрудничать с государством и работать во благо государства. Если оно отказывается так работать, ему нужно предложить чемодан-вокзал-Ханты-Мансийск.
- Бандеровцы боролись за свободу Украины и просуществовали до 53-го года, а потом были уничтожены чекистами."


В предыдущих сериях:
-  Скрипка сам дублировал фильмы на украинский язык: «Я и мои друзья не будем ходить в кинотеатры на фильмы, не переведенные на украинский. Я могу оценить качество российского перевода. Так случилось, что украинские переводы лучше. Я хожу в кино только с украинским переводом."
- Призвал всех майдановцев пикетировать российское посольство в Киеве.
- Делал смелые заявления: "Происходящее же в России - это конец старого мира. Та политика, которая осуществляется Кремлем - это 19 век. Менталитет, который сложно понять Западу и Европе. Мы понимаем, но для нас это как страшный сон, как те архаичные истории, которые мне бабушка рассказывала про фашистов и социальный коммунизм."
Скрипка
Tags: 5-ая КОЛОННА, ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА, ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО, МАЙДАУНЫ, МУЗЫКА, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments