leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

КРАЙНОСТИ СХОДЯТСЯ или СНОВА О НЕКОТОРЫХ НЕТОВАРИЩАХ

Вот эта картинка могла бы быть на каком-нибудь замайданском пробандеровском сайте. Или на сайте поклонника Леши Навального. У Таки-нетушки нашего. У Чигиринской Ольги Александровны.

Парадокс в том, что автор сего "шедевра" sov0k - из тру-красных, трушнее и левее только стена.

Всегда вообще крайне интересно наблюдать, как столь совершенно разные персонажи вдруг оказываются объективно в одном лагере. Коммунисты-ультрас с Навальным и прочими либерастами.

А разгадка простая - безблагодатность. То есть неумение понимать, что любое утверждение верно только в данной конкретной обстановке.
То есть например в 2013 я бы если и не подписался под этим ..., то по крайней мере счел бы простительным перебором.

Но вот после Украины это уже негодяйство, конечно. При том, что для меня цвет праздника красный и на него я надеваю свою красную ленточку.

Впрочем, я не возражаю. Как я уже неоднократно писал, всякая тварь радует Творца нашего своим чириканьем, и такая точка зрения тоже имеет право на существование.

Просто нефиг удивляться, что вы, товарищи ультраправильные, так и будете узкой сектой, не нужной никому, да даже в сущности и вам самим.

Потому что если считать народ говном - то народ ответит (и отвечает и будет отвечать в будущем) тем же. Что либералам, что ультракрасным.
Оригинал взят у kommari в крайности сходятся

Мой комментарий:
Это замечание я мог бы написать и сам, да и писал уже не раз в коментах разным "бывшим товарищам". Но особый смак в том, что это написал не я, а сам товарищ Коммари. Который в период зимы 2011 - весны 2012 года и сам витал в тех же самых (почти) эмпиреях, на которые справедливо указывает другим своим бывшим товарищам... Что особенно ценно и как бы аутентично. Он хорошо понимает о чем говорит.
Tags: ИЗБРАННОЕ, КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕВЫХ ИДИОТОВ, КОММАРИ, ЦИММЕРВАЛЬД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments