leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Бандеровцы легализованы окончательно. Что и требовалось доказать

Оригинал взят у tertiaroma в Бандеровцы под флагом Украины. Что и требовалось доказать
2014-05-07_2-00-23

Это то, что я ожидал,.


Теперь майдановским бандам и штурмовикам даже не надо расформировываться и вместе с "салагами" из "быдла" вступать в т.н. "национальную гвардию". Чему, естественно, яростно противились главари бандформирований, такие как Ярош и его "Правый сектор". Теперь все "структуры" неонацистских СС действуют под эгидой "МВД, Национальной гвардии и армии". В целости и сохранности. Причем под командованием главаря майданных бандитов Парубия, который, по последним фактам, является одним из организаторов массового убийства в Одессе.

Разоружаться согласно женевскому заявлению со стороны хунты теперь не надо никому. Более того, эти "вооруженные группировки", которым, по итогам Женевы (абсолютно размытым и неконкретным, о чем я говорил ранее) надлежало разоружаться, с этого момента становятся частью законных силовиков хунты (законной для "мирового сообщества"), а следовательно, и частью государственных структур.

Вот вам и разоружение, и вот вам "достойный ответ Москве". Я вообще удивляюсь, почему хунта не приняла такое решение раньше. Наверное для того, чтобы хоть как-то сохранить видимость следования женевскому заявлению.

Каким должен быть "ход Путина", к которому клоун укронацистской пропаганды уже обращается на "ты"? Понятно, что РФ не может по понятным причинам принять сопротивление Юго-Востока в собственные "рамки МВД, Национальной гвардии и армии". Но вот признать его воюющей стороной, легализовать с "официальной точки зрения Российского государства", - просто обязана . А с моральной точки зрения - открыто поддержать. Благо, на это есть все основания.

Знал ли С.Лавров об этом решении хунты, неизвестно, но вчера он снова говорил о том, что "женеву" еще можно спасти и необходимо "сесть за стол переговоров". Интересно, к этому моменту майданные сотни спешно выйдут из "рамок МВД, Национальной гвардии и армии" или разоружаться им просто не будет необходимости?


Tags: БАНДЕРОВЦЫ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ФАШИЗМ, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments