leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ТРИ МИНУТЫ ВОЙНЫ

Оригинал взят у mikle1 в Три минуты войны
Стрелков рассказывает: "Видели кусочек боя на видео? Что-нибудь поняли? Правильно! Ничего! Так и происходит на войне. Кто-то куда-то стреляет. Противника не видно, но слышно. Свистят пули. Никто не хочет погибать. Попасть в кого-нибудь очень тяжело! Противника даже тяжело обнаружить в «зелёнке». Но и вас тоже хрен кто увидит. Ребята! Это не кино!

Второй момент. У всех участников и свидетелей боя шок. Можно сказать, что у шока глаза велики! Всё выглядит не так, как на самом деле есть! Вот в начале боя опубликовали новость, что был слышен «Град»-система залпового огня. Всё ужас! Славянск можно будет полностью уничтожить! Но оказалось, что это был звук НУРСа с вертолёта. Уже не так страшно.

Появились сведения о 20 погибших ополченцах. По России-24 вообще говорили о потерях 80% ! Нихрена себе! Почти 100%. Все погибли? Нет! Потери 5 человек. Из скольки? Военная тайна! Но не из 10! После пошли сообщения о том, что идёт колонна украинских войск длинной в 10 км! А потом уже в 1 км. А может и меньше…

Это нормально! Но только не надо такие сведения вопринимать всерьёз! Рейтинг блогов


Tags: СЛАВЯНСК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments