leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

Сирия - Украина - Россия!


146534_original

Сегодня Украина проходит сценарий, который прошла Сирия за полтора года вооруженного конфликта.

Когда мы ранее писали о Сирии, то говорили, что за Сирией возможно Иран, а потом Россия. Я в своих материалах писал о том, что следующим будет не Иран, а Россия. Так и получилось. Ведь Украина, это и есть Россия. И все, что происходит там, происходит в России. Кто этого не понимает, тот предатель и России и Украины. Украина может существовать как государство, пусть даже и карликовое, и марионеточное, только до той поры, пока есть Россия. Не станет России, не станет и Украины, разорвут на мелкие части евроинтеграторы. Разорвав страну, разорвут и народ, и сегодняшние жители Запорожья, Николаева, Одессы будут не жителями этих городов, а рабами у западных помещиков, если кто из них останется жив. Проверять не советую.



Сегодняшнее отличие Украины от Сирии в том, что Башар Асад не покинул страну, а взял управление армией в свои руки. И здесь президенту Сирии понадобилось почти три года, чтобы армия перемолов множество боевиков и наемников, начала одерживать существенные победы.

Что же в Украине. Президент сбежал, бросив страну и свой народ на растерзание фашистам и несвидомой части населения. Почему несвидомой, да потому, что у народа надеты розовые очки, и они не понимают простой истины, что бесплатный сыр только в мышеловке. Это России можно не платить за газ, можно не отдавать кредиты, Россия все стерпит и будет братскому народу поставлять еще газ бесплатно. А западные кредиторы этого не допустят. Им Украина нужна для других целей, для того, чтобы с помощью оболваненных украинцев ослабить Россию. Это уже так очевидно, что и писать об этом лишний раз нет смысла, разве только объяснить это украинцам, что они предназначены как пушечное мясо для Запада и прежде всего США.

Сегодня в Украине две власти. Одна, олигархи, стараются удержать свой бизнес и максимально выкачать прибыль из всего, из ворованного газа, из нефти, из населения. Другая, это теневое правительство, состоящее из советников запада, которое не только дает советы, но и жестко управляет первым. Примеры на лицо, это и начало КТО, и события в Одессе, где все произошло полностью в соответствии с разработанным и утвержденным сценарием. Доказательств в сети не на один трибунал.

Где находится этот центр управления страной, кто им руководит, кто в него входит, в чьих руках нити управления, это дело другой темы и специальных органов России. Но то, что все, и украинские олигархи, на деле самостоятельные, а в жизни, выполняющие каждый свою роль, и так называемое правительство и силовые структуры хорошо скоординированными действиями, показывают, что работают по единому плану, и делают все, чтобы втянуть Россию в войну.

Отсутствие идеологии, а вернее ее антироссийская направленность в течение всех 23 лет убедили подавляющее большинство населения Украины, что Россия ей враг. И это доказывают примеры наличия бандеровцев и радикалов не только в западных областях, а и на юге в Одессе, в Донецке, в Запорожье, Херсоне, Харькове и других городах юго-востока страны. Даже сейчас, жителей, поддерживающих федерализацию, или присоединение к России во всех этих областях не наберется и 5 - 10%. И это реальность, которая подтверждена всеми видеоматериалами, выкладывающимися в сети. Можно писать о многотысячных митингах, а их не показывать. Можно говорить о поддержке федерализации большинства или половины населения, а показывать сто-двести человек на митинге. Но это не поддержка, это нежелание большинства людей изменить свое существование кардинально. Уже писал, что в Донецке, Луганске, и в обеих областях достаточно было выйти на три дня всем шахтерам, не для того, чтобы просить как нищий милостыню у пана, а заявить свою позицию, и этого уже было бы вполне достаточно. Вот только тогда, когда на площадях городов будут собираться 50-100 тыс. группы людей, тогда и можно будет говорить о волеизъявлении народа. А пока это только попытки такое волеизъявление выразить. Но эти робкие попытки только раскаляют хунту и боевиков, дают им уверенность в своей правоте, деморализуют милицию, которая вынуждена поддерживать сильную сторону. А сегодня реально сила на стороне бандеровцев и хунты. Почему, да потому, что есть план, есть подготовленные руководители, есть средства олигархов, которые вооружают боевиков по последнему слову военной науки. Есть госбюджет, который заморожен для населения, не выплачивается с него госдолг, в том числе и за газ, а предназначен для боевиков, для их экипировки, выплаты премий и пособий.

Сегодня трудно тем, кто уже осознал всю пропасть, в которую страну тянут руководители хунты, управляемые западом. Уже пролилась кровь мирных безоружных жителей. Это скорбно и печально. Вечная память им, и глубокое уважение. Сочувствие родным и близким. Эти жертвы не должны остаться безнаказанными, убийцы должны ответить по заслугам. Не говорю, что по закону, а по заслугам, в соответствии с военным временем.

Уверен, что Владимир Владимирович Путин, несмотря на множество требований, примет правильное решение, соответствующее и народу Украины и народу России.

Как бывший военнослужащий, не хочу рассматривать военный сценарий, так как не желаю, чтобы моим бывшим подчиненным, пусть и единицы, но кричали в спину – захватчики, как сегодня жители городов Донецкой области кричат – фашисты, украинской армии и боевикам, действующим под прикрытием украинской армии. Могу сказать одно, результат предрешен. Любая задача, вплоть до выхода на западную границу Украины, будет решена в полном объеме и в самые ограниченные сроки.

Но давайте вернемся к жителям Украины. Определяйтесь сами с кем вы, с хунтой, полностью подконтрольной США и Западу, или с народом, которого сегодня единицы, если брать всю численность населения страны, но они борются за свое будущее. Вот этому народу Россия может и считаю, что должна помочь. Нет не вводом армии, а организацией и отправкой добровольцев, как это было в Испании. Вот здесь и нужны были российские ЧВК, о создании которых пишу уже два года. Поставкой вооружений, средств связи, экипировкой для того, чтобы народное ополчение смогло дать отпор бендеровцам и правосекам, так называемой «национальной гвардии». Нужны и гуманитарные караваны с продуктами, с медикаментами, нужны финансы для обеспечения жизнедеятельности населения. Эти вопросы вполне решаемы и должны решаться тихо и скрытно, но регулярно и в больших количествах.

Для меня ясно, только сами жители Украины смогут обеспечить себе тот выбор, который захотят.

Только десятки тысяч жителей городов и сел в Украине смогут правильно легализовать помощь и поддержку России. По-другому, думаю, что не будет.

Идет война, война за свое выживание. И это должны понимать все, кто сегодня живет в Украине. Отсидеться не получится!

Мои самые глубокие соболезнования в связи с гибелью мирных жителей Одессы.

Оригинал взят у kanchukov_sa в Сирия - Украина - Россия!

Tags: КАНЧУКОВ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment