leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

А РОССИЯ МОЛЧИТ

Оригинал взят у evp90 в Стрелков: группировка Киева вокруг Славянска в разы больше самообороны

Славянск обречен,если ему не помогут....А кроме России - некому.

Что же получается,вначале Россия вселяет надежду в русских и русскоязычных Украины, а потом, когда Юго-Восток поднялся, и в ответ началась карательная операция киевской хунты,все ограничивается грозными заявлениями президента и МИДа, и  не видно реальной помощи, кроме моральной и дипломатической поддержки...А слова не помогут в борьбе с бронетехникой ,артиллерией и авиацией.........

СЛАВЯНСК, 5 мая — РИА Новости. Подконтрольная Киеву военная группировка вокруг города Славянска, удерживаемого сторонниками федерализации, в несколько раз превышает силы самообороны, заявил в понедельник РИА Новости командир самообороны города Игорь Стрелков.

"Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим", — сказал Стрелков.

"Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат", — отметил он.

Отвечая на вопрос о том, как он может прокомментировать сообщения о якобы прибытии на помощь защитникам Донецкой республики добровольцев из Крыма и Чечни, Стрелков сказал, что "их не видел". "Я бы хотел говорить только о том, что есть на самом деле", — подчеркнул он.

Он также отметил, что поддерживает "связь в Москве только со своими друзьями, никто из них не входит в политические элиты".

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ХУНТЫ НА ЮВУ, СЛАВЯНСК
Subscribe

  • Венгерский майдан образца 56-го.

    Последнюю четверть века историки и СМИ пытаются представить печально известные венгерские события 1956 года как спонтанные выступления…

  • Ультиматум Саркози

    Я так понимаю, что Саркози предложил сдаться. А иначе… А иначе будет следующий цикл обострения на Украине, санкций и, может, чего еще…

  • ЗАЧЕМ ЗАПАДУ "РУССКАЯ УГРОЗА"?

    Статья довольно дискуссионная и не претендует на истину в последней инстанции. Но дает хорошую пищу для размышлений.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments