leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Юго-Восточная Федерация

Оригинал взят у colonelcassad в Про Юго-Восточную Федерацию


Просят прокомментировать запись в Фейсбуке Темиргалиева о необходимости создания Юго-Восточной Федерации.

"Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Белоруссии и России!"

То что озвучивает Темиргалиев, это один из возможных сценариев того, что произойдет с Украиной, если она не примет условий РФ, которые уже озвучили Лавров и Силуанов. Россия по существу предлагает ровно тоже самое, о чем я писал еще в декабре - федерализацию, реформу конституции и внеблоковость (как решения позволяющие удержать Украину в ее нынешних границах) Правда за последние месяцы к этим требования дополнились Крымом (такой себе символ того, к чему приводит тупость фашистов), который очевидно уже не вернется в состав Украины.

Если хунта не выполнит поставленные условия и будет упорствовать в своих заблуждениях, что через некоторое время Крыму просто физически будет некуда возвращаться. При выполнении условий РФ, Украина в рамках поставленных требований сохранится, при иных вариантах - она в том или ином виде продолжит терять территории, которые могут как сразу входить в состав РФ, так и образовать Юго-Восточную Федерацию, которая постепенно обретет государственный суверенитет и будет называться к примеру Новороссией. Так что Темиргалиев прозрачно намекает, что произойдет с Украиной до конца года, если в Киеве не начнется процесс просветления мозгов.

Tags: ГЕОПОЛИТИКА, КАССАД, СОПРОТИВЛЕНИЕ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments