leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ПРИЗНАНИЕ ПЯТОЙ КОЛОННЫ

Оригинал взят у maxfux в Новодворская сказало то, что другие боятся говорить

"Я целиком и полностью на стороне Украины и поменяла бы гражданство, но мне нужно остаться в России, действовать в тылу врага", - заявила Валерия Новодворская в интервью Gordonua.com.

"Я отдаю себе отчет: идет война. В этой войне я целиком и полностью на стороне Украины. Считайте меня военнопленной. Благо, действую в тылу врага, как радистка Кэт (героиня культового советского сериала "Семнадцать мгновений весны". Ни секунду бы не замедлила отказаться от российского паспорта ради гражданства Украины. Но тогда не смогу быть в тылу врага, ведь меня тут же вышлют из России. В Украине достаточно патриотов, поэтому я остаюсь воевать в тылу врага", - заявила Новодворская.

Собственно, речь не о Новодворской. Речь о том, что Новодворская открыто говорит то, что некоторые рукопожатные и национал-революционные товарищи думают, но не решаются произносить.

Для них Россия - вражеское государство. Ее институты - вражеские. Ее народ - вражеское быдло и совки.
И вся их деятельность направлена на борьбу с врагом. Подвернется "удачный " момент - возьмут биты, ножи и коктейли молотова. В общем, враги - это не шутка. Пятая колонна - это не вымысел. Это данность. Запомните это.

Tags: 5-ая КОЛОННА, БОРЬБА, ВРАГИ НАРОДА, НОВОДВОРСКАЯ, ОППОЗИЦИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments