leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Про ситуацию в Феодосии



Короткий комментарий по Феодосии, где в украинских СМИ разыгралось самое настоящее сражение.

На деле же, в рамках линии направленной на ликвидацию украинских военных анклавов в Крыму к началу этой недели, вчера украинские военнослужащие изъявившие желание покинуть территорию Крыма, почему то решили, что им позволят вместе с собой вывезти http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=776080 часть имущества их бывшей части и оружие, которое с 18 марта принадлежит Крыму и РФ. Они решили пойти на принцип и им предметно объяснили, что насильно их тут никто не задерживает, но вот тащить на Украину уже не принадлежащее им имущество - не надо. Зачинщиков беспорядков в лице командира украинской части и его зама по работе с личным составом, "вежливые люди" вывели под ручки и увезли на проработку. Как обычно, никакой войны не было, обошлось http://piter.tv/event/novosti_krima_24_marta/ несколькими светошумовыми и парой вежливых тумаков. Несмотря на все вопли про очередную "патриотическую украинскую крепость дающую отпор оккупантам", в целом больше и не понадобилось.

Утро 24 марта в Феодосии.


Касательно воплей в украинских СМИ на тему "героических украинских офицеров пытают в застенках ФСБ", то полагаю. с ними будет как с Гайдуком - деятели из ФСБ и военной контрразведки проведут разъяснительную работу и через несколько дней, когда завершится вывод с территории Крыма остатков украинских войск, их отправят туда же, где они смогут рассказывать о своих геройствах, о том, как "не изменили стране" (хотя стране они уже изменили предав своего главнокомандующего и выслуживась сейчас перед фашистской хунтой, предав тем самым свой народ - об этом еще отдельно напишу), получать медальки, звания и прочие гешефты.
На вооружение для морпехов хунта и так уже собирает, воруя по 5 гривен с телефонов крымчан. =)
За стрелковое оружие для морпехов так и вовсе можно не переживать - на Украине более чем достаточно складов армии и внутренних войск, где морпехи смогут получить все что им требуется для штатного комплектования стрелковым оружием. С комплектацией людьми, часть из которых перешла на службу в армию РФ или уволилились со службы, будет несколько сложнее, ибо гопника с "евромайдана" так просто в подобную часть не запихнешь. Да и часть еще не определившихся, скорее побаиваться угроз со стороны путчистов об уголовном преследовании за переход на сторону РФ и Крыма.

В общем, обычная для мартовского Крыма история.



Оригинал взят у colonelcassad в Про ситуацию в Феодосии
Tags: АРМИЯ УКРАИНЫ, ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ, КРЫМСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, ФЕОДОСИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments