leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

СОВСЕМ ДРУГОЙ БЕРЕЗОВСКИЙ



Вот что значит правильно и своевременно сделанный выбор. Экс-командующий ВМСУ, Денис Березовский назначен http://russian.rt.com/article/25190 заместителем командующего Черноморским Флотом Квитко. Будучи назначенным на пост командующего ВМСУ хунтой, Березовский фактически сабатировал приказы путчистов, а несколько позднее - перешел на сторону народа Крыма, чем фактически дезорганизовал попытки использовать ВМСУ против населения Крыма и первым из высокопоставленных офицеров показал пример тем 16 тыс. украинских военных, которые несколько позже выбрали Крым и Россию. Отсюда и высокий пост, который он вполне заслужил.
Помимо прочего, данное назначение показывает, что украинские моряки смогут безболезненно влиться в состав Черноморского Флота и продолжить служить в Крыму вместе с российскими моряками, причем многие это будут делать на своих же кораблях.
Как я уже в свое время писал - не каждый Березовский плох, как тот, который из Лондона.

Оригинал взят у colonelcassad в Березовский на службе России
Tags: АРМИЯ УКРАИНЫ, БЕРЕЗОВСКИЙ БОРИС АБРАМОВИЧ, ВМФ, КРЫМСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, ЧМФ
Subscribe

  • О ""единственной Сверхдержаве"

    Слишком длинно и довольно путанно, как часто у Кассада. Но, все же, есть верные мысли и много хороших цитат и правльных исторических аналогий.…

  • Вокруг доски "Убийце-Густаву"

    И вот уже пошли отмазки по поводу вчерашнего позорища с установкой в Питере мемориальной доски Маннергейму. Там, оказывается, и Чуров-волшебник…

  • Ультиматум Саркози

    Я так понимаю, что Саркози предложил сдаться. А иначе… А иначе будет следующий цикл обострения на Украине, санкций и, может, чего еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments