leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ДУРКА имени НЭЗАЛЭЖНОСТИ


И эти существа резвятся в центре европейского государства без смирительных рубашек и претендуют на управление этим 40-миллионным государством!

Нет, на Вукраину надо воодить не миротворческие войска, а психиатрические, первый раз в истории ООН.
И проводить там не контр-террористическую операцию, а лечебно-терапевтическую, желательно по полным и всеобщим наркозом.


Да-да-да, а "в 16-00 - война с Россией".

https://www.facebook.com/ruslana.lyzhychko.5/posts/672448269484053

РЕЗОЛЮЦИЯ Майдана от 23-го марта 2014


1. Майдан обратился к переходной власти!
Мы не отдаем Крым и не признаем псевдореферендум и присоединения Крыма к России.
Крым не сдавать!

В связи с ситуацией в Крыму обращаемся к и.о. Главнокомандующего страны Турчинова:
«Для восстановления доверия к военно-политического руководства страны в ближайшие день-два должна быть выработана и доведена до исполнителей четкая стратегия действий воинских частей и военных кораблей в условиях полной фактической оккупации и агрессии.
С военными подразделениями, остаются на полуострове, безотлагательно должен быть налажен воздушный связь.
Несмотря препятствовании со стороны российской стороны и парамилитарных формирований же провозглашенного правительства автономии в Крыму должен быть создан гуманитарный коридор для Красного Креста, передвижения беженцев, постоянной связи с крымскотатарским народом, украинским, этническими русскими, не желающих покидать украинское гражданство.
В первую очередь, должна быть осуществлена ​​эвакуация семей военнослужащих.
Все, кто оказался в опасности, должны получить безотлагательную поддержку со стороны украинского государства и общества.
В СНБО и силовых ведомствах с привлечением специалистов и профессионалов в военной сфере безотлагательно должен быть проведен системный и комплексный анализ ситуации, сформирован алгоритмы действий, которые бы наружу не выглядели как сплошное поражение.
Те, кто не справился и проиграл Крым, знают, поступок от них ожидает украинский народ. Институт отставки дает ответ на этот вопрос.
Каждый, кто сегодня занимает высокую государственную должность, должен публично дать оценку своим действиям и решениям. Оправданий не нужно! Есть очевидные ошибки и их следует исправить немедленно! Площадь будет давить в интересах общества и не отступит »Общеполитическая позиция Украины по Крыму должна быть тесно связанной с позицией крымскотатарского народа. В частности, в случае объявления официального заявления крымскотатарского народа о начале национально-освободительной борьбы - считать такую ​​позицией заявлением всего украинского народа!

Требуем немедленно принять более решительные меры, направленные на прекращение подрывной антигосударственной деятельности и агрессивных организованных проявлений со стороны иностранных группировок, работающих на уничтожение украинской государственности как в интернете через социальные сети, так и на улицах страны.

Обращаемся к Парламенту и Правительству.

В ближайшие дни должны быть доработаны, рассмотрены и приняты законопроекты о прозрачности государственных закупок и доступе к публичной информации.
Доступ к реестру недвижимости следует открыть перед обществом.
Актуально создание общественного телевидения и радиовещания.

Неотложных изменений требует законодательство о судоустройстве и статусе судей.

Политическая коррупция должен уйти в небытие.

Министерство Обороны должно немедленно возобновить полное доверие между солдатом и генералом, между офицером и главнокомандующим.
Лучшие военные специалисты - патриоты страны должны занять ответственные посты в системе управления Вооруженных Сил Украины и всего сектора безопасности.

2. Майдан обратился к Миру!
Страны-гаранты обязаны защитить независимость и территориальную целостность Украины, прекратить агрессию и оккупацию Крыма, иначе их гарантиям перестанет верить мир. Просим усиливать мировой экономический бойкот России. БУ ответ на неприкрытую агрессию следует бойкотировать российские товары, вплоть до нефтяных и газовых продуктов. Германию просим прекратить все военные поставки России. Францию ​​пожаловать остановить военные проекты с Россией.

Обращаемся ко всем политикам, всех выдающихся людей с просьбой публично объявить свою позицию против захвата Украины, которая до этого момента в течение 4 месяцев ни разу не взяла оружия и выдерживает жесткие агрессивные удары Кремля своим телом! Признать действия России как агрессора!

3. Площадь будет организовывать масштабную "Борьбу за Единство Страны!"

Эту важную идеологическую информационную борьбу, а также необходимые меры Майдан объявит в ближайшее время. Это - борьба против антиукраинской масштабной мировой пропаганды Кремля и Путина, использующих античеловеческие методы, имеющие целью провоцировать конфликты и агрессию между народами.

4. Майдан сделал Специальное обращение в Китай
(текст прилагается отдельным документом)

Мы, гражданское общество Украины, просим народ братского Китая:
• оказать всестороннюю помощь в сложное время формирования новой украинской власти и новой украинской политики,
• поддержать и словами, и действиями на всех возможных уровнях суверенитет и целостность нашего государства,
• занять взвешенную позицию относительно стремлений Украина видеть Китай своим стратегическим экономическим и политическим партнером,
• помочь народу Украины опытом и практическим сотрудничеством в вопросе преодоления коррупции, восстановления экономики и территориальной целостности.

5. Майдан сделал Обращение к Большой семерки G7
(текст прилагается отдельным документом)

Украина нуждается в немедленной, конкретной и практической помощи со стороны Запада. Янукович оставил страну в опасно ослабленном состоянии, усиливается последующими провокациями и нападениями со стороны России, особенно после "успеха" Путина в Крыму. Это время для действий, а не слов.
течение последних двух десятилетий, украинские и западные эксперты разработали содержательные планы реформирования страны. Сейчас настало время для их реализации, но это не может быть достигнуто в разгар чрезвычайной ситуации в стране без помощи Запада.


Оригинал взят у uncleas в Жить не по лжи!!!

Tags: ДУРКА, МАЙДАУНЫ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments