leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

КАРМАННИКИ из города КИЕВА

ВНИМАНИЕ - КИЕВСКИЕ МОШЕННИКИ!
Нет, это даже не остапы бендеры, это - паниковские и шуры балагановы из киевской хунты.


Оригинал взят у colonelcassad в Позвони Турчинову на номер 565

Мало того, что хунта откровенно попрошайничает, клянча денег как на Западе, так и у своих сторонников по 5 гривен, но содержание деморализованной украинской армии. С некоторых пор, она уже не брезгует и мелким телефонным мошеннчиством.



ВНИМАНИЕ - КИЕВСКИЕ МОШЕННИКИ!

В свете отключений http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_24.html света в Крыму, Хунта решила на этом сыграть и запустила систему телефонного мошенничества, предлагая под видом звонков на "горячую линию правительства Крыма" звонить на номер 565. Выглядит это так:

В Крыму массово отключают свет. Всем у кого проблемы с электричеством в Крыму , крымскими властями создана горячая линия, звоните по номеру 565 и сообщайте!

Расходится подобное по соц.сетям.

На деле, по этому номеру побираются http://censor.net.ua/news/275955/podderji_ukrainskuyu_armiyu_pozvoni_na_nomer_565 на "украинскую армию". Можете оценить уровень "нового украинского правительства", которые в плане управления экономикой ведет себя как шайка мелких мошенников.

Причем это уже не первый случай такого рода. Ранее используя тот же номер, "герои евромайдана" пытались воровать деньги у крымчан пользуясь невнимательностью отдельных граждан.



В целом, данная ситуация еще раз показывает, насколько плохи дела у хунты и как на самом деле собираются деньги на поддержку украинской армии. Раз граждане своего, а теперь уже и чужого государства денег сдавать на армию не хотят, то деньги у них надо воровать. И при этом еще остается вопрос - дойдут ли собираемые на номер 565 деньги до украинской армии, или их еще раз украдут по дороге "герои евромайдана".

В общем, будьте бдительны. Враг не побрезгует и 5 гривнами. =)

Tags: БАНДИТИЗМ, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, КРЫМСКАЯ ВОЙНА, ЛОЖЬ, МАРАЗМЫ, ФИНАНСОВЫЕ ВОЙНЫ, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments