leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

АНГЛИЧАНКА ГАДИТ

Оригинал взят у tslongin в АНГЛИЧАНКА ГАДИТ
     «Англичанка гадит» - выражение, изначально приписываемое молвой А.В. Суворову, обозначающее суть дипломатических, экономических, шпионских и пропагандистских действий Великобритании. Англы, то бишь "наглы". В своих нынешних действиях "наглы" всё больше уподобляются льстивому и беспринципному шакалу Табаки при мощном покровителе тигре Шерхане- США. В событиях вокруг Украины громче всех слышится злобное тявканье и подстрекательства "наглов". Премьер королевства "наглов" Кэмерон открыто требует введения экономических санкций против России, а мининдел Хейг обвиняет Российскую федерацию в "военной агрессии".
англичанка

    Чья бы корова мычала... "Наглия" давно превратилась в гостеприимный приют для врагов и противников России всех мастей,- начиная от недобитых чеченских боеввиков, и заканчивая целой кагортой преступников и воров, ограбивших Россию и её народ, и умыкнувших состояния на остров. Достаточно вспомнить повесившегося в ванной Березовского.


  Возникает справедливый вопрос,- чем вызвано столь враждебное отношение "Наглии" к России? Ответ, увы, прост и незамысловат.
"Наглия" является традиционным, историческим противником, врагом России вне зависимости от государственного устройства и режима. Для "Наглии" Россия, как кость в горле поперёк её стратегичесских интересов. Кто нибудь слышал о вторжении российских войск, скажем, в Северную Ирландию, которая давно оккупирована "наглами"?

     В свою очередь, "наглы" многократно вводили свои войска и совершали военные агрессии против России.Последний раз войска оккупантов топтали русскую землю не столь уж давно- в период Гражданской войны. Вписали "наглы" свою кровавую страницу и в историю Крыма, развязав со-союзники Крымскую войну 1854г. Казалось бы, где "Наглия", а где Крым? Ан нет, именно там пересекались стратегические интересы королевства "наглов".

     Момент для агрессии был выбран исключительно рассчётливо. В России только начиналось перевооружение армии современным оружием, а войска агрессора уже были оснащены нарезными штуцерами, винтовками и орудиями. Это давало им возможность безнаказанно расстреливать русские позиции и войска с безопасного расстояния.Не совсем аналогия, но что-то очень напоминает агрессию против Ливии с бомбёжками авиацией и расстрелами крылатыми ракетами. Уничтожение и победа за счёт технологического преимущества.

     В прямых военных столкновениях в Крыму "наглы" всегда терпели бесславное поражение от русского солдата и изрядно полили своей кровью крымскую землю. Достаточно вспомнить бесславную атаку элиты "наглов"- "Лёгкой кавалерийской бригады" на русские позиции в 1954 г.Состоявшая исключительно из отпрыской дворянской знати "наглов" бригада за 20 МИНУТ потеряла более половины своего состава. Поэму об этом сражении написал даже певец королевства Р.Киплинг, который так удачно вывел образ трусливого и подлого шакала Табаки.
Tags: БРИТАНИЯ, ИСТОРИЧЕСКИЕ ПАРАЛЛЕЛИ, ИСТОРИЯ, КОНСПИРОЛОГИЯ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments