leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

НАЗАД, в ГРАЖДАНСКУЮ

Оригинал взят у colonelcassad в Проверка на дорогах


К информации о грабеже поезда Москва-Кишинев бандеровцами.

В Виннице люди в форме УПА потребовали от имеющих российские паспорта пассажиров поезда Москва-Кишинев сдать деньги и золотые украшения, сообщает пресс-служба МИД России.

«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения», - сообщается на сайте МИД России.

«Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно», - говорится в сообщении.

Уточняется, что «милиция отказалась принимать такие заявления».
«Такое вот «правовое государство» формируется в настоящее время на Украине!» - заявляет МИД.


http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_2348.html - цинк

PS. Собственно, как уже не раз говорилось, фашизм шагает рука об руку с обыкновенным бандитизмом, поэтому нет ничего удивительного в том, что помимо человеконенавистической идеологии, украинский фашизм широко использует методологию из "благословенных 90х", когда тем, кто позабыл или не застал, перепоказывают в чистом виде самый архаичный бандитизм, рэкет, постановку на счетчик и тому подобное. Причем бандиты из 90х были даже честнее, так как не прикрывались "патриотической риторикой", как это делают украинские фашисты, занимающиеся банальным грабежом. Разумеется  в силу моральной деградации украинской милиции, шансы на то, что "патриотичные бандиты" будут привлечены к отвественности стремятся к нулю.

Ну а то, что бандиты носят форму УПА, так это тоже правильно - они показывают обывателям и эльфийским интеллигентам, чем на самом деле занимались бандиты из УПА. Убийства и грабеж, вполне в духе этой организации. Так что для особо одаренных перепокажут.

Tags: БАНДЕРОВЦЫ, ВИННИЦА, МОЛДАВИЯ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, УПА, ФАШИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments