leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Даже МАЙДАНУТЫЕ НАЧИНАЮТ ПРОЗРЕВАТЬ

Оригинал взят у friend в Майданутый начинает что-то подозревать


Киевский креакл жалуется на новую жизнь, крайне симптоматично:
Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.

Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.

В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.

Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.

Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.


Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.

Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.

На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.

Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.
http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/

Захватившая Киев банда не может породить ничего, кроме наращивания бандитизма, эскалации которого потворствуют сами майданутые идиоты и подонки. Например, посмотрите что написано на футболке этого киевского креакла – «Волю Павлiченкам!» – это он так призывал освободить убийц судьи Шевченковского районного суда города Киева Сергея Зубкова, которых осудили в 2011 года. Банда, захватив Верховную Раду, тут же их освободила. И так во всем.

Майданутый прозападный консьюмериат выпустил зверя, подлинный лик которого только-только начинает понимать, но даже поняв все, они сами уже с этим зверем не совладают. В конец отупевший либероид может помочь открыть дверь фашизму, но никак не может ее закрыть.
Tags: МАЙДАУНЫ, ПРОЗРЕНИЕ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments