leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЕРРОР, ТО ЧТО?

Оригинал взят у oleg_volyinets в ПРАХ И ПЕПЕЛ
77d8052abfa938950d730352723cb6f3
Это Донецк. Людей берут уже фактически ни за что: как сообщают в другом письме, которое я не вправе даже скринить, в лучшем случае, - как с адресантом, - очень жестко беседуют, объясняя, что в следующий раз непослушным займутся "неформалы", за которых СБУ ответственности не несет. Более того...


По сообщениям людей, прошедшим ад и вырвавшихся, основанием для задержания уже несколько дней как служат анонимные (по телефону и на мыло) о невосторженном образе мыслей, выразившемся в публично высказанном недовольстве хунтой, осуждении бандеровцев или высказанные вслух симпатии к России. Конкретно моему адресанту предъявили претензию за фразу "Будь у меня сын, я бы его на убой не послал".

Также, судя по информации из Донецка, - и, увы, не только, - "машины с днепровскими номерами" в последнее время стали в просторечии чем-то типа "душегубки". На этих автомобилях, схватив на улице или забрав без всякого ордера прямо из дома, людей увозят непонятно куда, а милиция, если родственники заявляют, только разводят руками.

Грубо говоря, слово "Днепропетровск" стал синонимом "Аушвиц", то есть, публичные похвалы крайних неонацистов, высказываемые в адрес Бени, подтверждаются уже не на уровне слухов. Судя по всему, гауляйтер Днепропетровска сорвался с катушек, по просьбе коллег, опасающихся исполнять грязные дела, помогая им делать то, чего сами они делать не хотят. В чем-то его можно понять: его ставки куда выше, чем у прочих.

Но об этом позже.

А пока что, сугубо от себя, скажу одно: ясно, что Беня считает себя неприкасаемым. Он держит известно чей общак, а связываться с известно кем мало кто рискнет. Тем паче, что, в худшем случае, можно сдриснуть в Швейцарию, откуда хрен выцарапают. И вот тут, на мой взгляд, он ошибается. Швейцария, конечно, далеко, но если очень нужно, выцарапывали аж из Аргентины. После того не принимая во внимание, что "я не убивал, я только организовывал вывоз".

http://putnik1.livejournal.com/2926500.html?view=276054692&style=mine#t276054692

Поздравляю, намечаются зверства в стиле красных кхмеров. И через несколько лет население Украины по вине бандеровцев станет меньше 30 миллионов. Не пора ли звать армию РФ, чтобы выжить?

Tags: ДНЕПРОПЕТРОВСК, ДОНЕЦК, ОЛИГАРХИ, ТЕРРОР, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments