leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

ДУРКА ЖДЕТ ВЕЖЛИВЫХ САНИТАРОВ


Видеосъемку в дурке вел: chegevara37

Итак, "февральскую революцию" в дурке можно принять как свершившийся факт: дурка опять перешла в руки молодых и буйных пациентов, у которых из-за несбалансированного питания сильнодействующими психостимуляторами на фоне дефицита оставшихся за кадром микроэлементов и витаминов снова началось весеннее обострение.

По коридорам с развязанными руками бегают на голову контуженные жертвы "информационной войны", а местные авторитеты при поддержке собравшейся толпы душевнобольных националистов берут столько суверенитета и таблеток от жадности, сколько могут проглотить.

Прописанное в законе "О милиции" право санитаров дурки на насилие получило осуждение пациентами с синдромом майдауна, внезапно осознавших себя каким-то особым "народом", уголовные преступления которого оправданы "революционной целесообразностью".
615551_original
Энергия пациентов дурки, сражающихся с кастрюлями на голове "за нашу и вашу свободу" с санитарами, преобразована в работу по очередному государственному перевороту. Унитарное государство фактически разорвано "на ваше и наше", так как в ходе антиконституционного госпереворота "ваши и наши" пациенты разрушили монополию централизованной власти, не сумевшей реализовать своё эксклюзивное право на насилие для наведения конституционного порядка в дурке.

Репортаж из дурки вел: my_down

В эту страну даже миротворческий контингент еще рано присылать.
Только санитаров!
Пару дивизий очень вежливых плечистых санитаров.
И пару десятков цистерн с успокоительным.
Шоб колоть и колоть, всем подряд круглые сутки.
Пока не полегчает...))

Tags: ДУРКА, КИЕВ, МАЙДАУНЫ, МАРАЗМЫ, РАДА, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments