leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Укрофашисты пиарят очередную фальшивку

Оригинал взят у varjag_2007 в Укрофашисты пиарят очередную фальшивку
По всему нацюковскому сегменту интернета сейчас пиарят распоряжение Правительства РФ о согласовании государственной программы оказания содействия переселению  в разные регионы РФ соотечественников из "новых субъектов РФ", в частности - Крыма, Одесской, Херсонской, Луганской, Харьковской и других областей бывшей Украины Юго-Востока от 1 марта 2014 года.



Так вот, это грубая фальшивка!

Самая тупая и ненатуральная, что можно только себе представить!

Существует "программа возвращения соотечественников" (именно по этим областям в том числе - Дальний Восток, Забайкалье), но там именно - добровольно и в частном порядке (в том числе и по указанным в фальшивке фашистов областям в том числе - Дальний Восток, Забайкалье), подчеркиваю , что - добровольно и в частном порядке. Будет время - я отсканирую страницы из брошюр, в которых указываются регионы, а также юридическая помощь в оформлении документов. И эта программа существует уже несколько лет.
Вот для примера распоряжение  "Об оказании содействия добровольному переселению в Оренбургскую область соотечественников, проживающих за рубежом" - это ссылка на сайт Правительства РФ.



Вот ссылка на сайт Правительства РФ - http://government.ru/media/files/41d4c5318de70f2cd00c.pdf


Хотела написать, что стыдно так нагло и примитивно лгать, но подумала, что авторы меня просто не поймут, для них критерием является лишь эффективность лжи в достижении поставленной цели



Tags: ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, СМИ, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments