leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Севастополь 16.0314. Задержание бандеровцев.

Оригинал взят у colonelcassad в Задержание бандеровцев в Севастополе


В рамках оперативной работы муниципальной милиции, отрядов самообороны Крыма и Службы Безопасности Крыма обезврежена грууппа украинских неофашистов.



Так же задерживали провокаторов в районе избирательных участков.











http://sevastopol.su/news.php?id=58878 - подробнее здесь

Могу сказать, что обстановка с провокаторами и возможными диверсантами сложная, работа ведется со всем напряжением. Очень надеюсь, что все у нас закончится мирно и компетентные люди сделают свою работу на 5 баллов.

PS. На 17 часов по МСК в Севастополе проголосовало http://sevastopol.su/news.php?id=58873 уже 61% граждан. Явка для города по сути беспрецидентная. О голосовании еще вот здесь http://sevastopol.su/news.php?id=58871 Стоит отметить, что в Севастополе есть отдельные случаи саботажа референдума - например в супермаркете "Новус" на улице Семипалатинской директор супермаркета мешает людям голосовать, совершая тем самым противоправные деяения. Ситуация взатя на контроль наблюдатеми. В ряде украинских частей командиры фактически заперли своих подчиненных на территории части и закрыли КПП, чтобы не допустить самовольного ухода. Не долго подобным командирам осталось куражится - ждет их дорога дальнаяя вон из Крыма. А всем солдата и офицерам которые захотят остаться с нами и служить народу Крыма и Севастополя - милости просим.

PS2. К референдуму неравнодушные граждане организовали подсветку Арки на улице Мельника.







http://sevastopol.su/news.php?id=58877 - цинк

Tags: КРЫМСКИЙ КРИЗИС, РЕФЕРЕНДУМ, СЕВАСТОПОЛЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments