leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ОНИ ПУГАЮТ (2)

Вслед за "страшным" Планом защиты нэньки Украины, Крыма  и ваще все на свете от страшных северных супостатов бывщего главы СБК Евгения Марчука со своим
аналогичным Планом выполз и бывший глава МВД Юрий Лущенко.
(Попкорн к посту не прилагается, так что обеспечивайтесь попкорном сами)


Можно не сомневаться ,что со своими Планами оружия возмездия победы над Россией отметятся и другие самоназначенные деятели самопровозглашенного режима киевской хунты.
Вспоминал, что же мне это напоминает? Наконец, понял: картину знакомую по кино. Бункер, яркий электрический свет, бетонные стены, в кресле фюрер издыхающего Рейха, трясущиеся руки и безумный затравленный взгляд. "Мой верный Венк, армия Венка, она придет на помощь, она переломит войну! Где Венк!???"


Истерики того фырера зазвучали через 12 лет после его прихода к власти. Эти фюреры у власти пока меньше месяца. Вопрос: сколько им осталось, если уже началась песея про "армию Венка"?


экс-глава МВД Юрий Луценко На фото справа


обнародовал свой план сохранения Крыма в составе Украины.

«1. Крым — в составе Украины с максимальными правами на политическую, экономическую и культурную жизнь. Никаких согласований с Киевом, кроме прокуратуры и пограничной службы.
2. Подготовка законодательства о бюджетном обеспечении самоуправления всех областей Украины.
3. Действенное перекрытия восточной границы Украины, в т. ч. подразделениями Национальной Гвардии. Переход ПВО на боевое дежурство.
4. Назначение популярных, проукраинских и решительных лиц на должности губернаторов, нач. УМВД, УСБУ, облпрокуратур. Усиление восточноукраинских гарнизонов спецподразделениями для задержания иностранных организаторов беспорядков.
5. Активизация аэромобильных войск Украины над территорией Крыма. Моральная и техническая поддержка окруженных гарнизонов. В случае агрессии — призыв к странам — гарантам обеспечить режим «Чистого неба».
6. Организация морской блокады агрессора путем совместных с НАТО военно-морских действий.
7. Немедленная миссия Красного Креста с гуманитарным грузом для военнослужащих Крыму и членов их семей. Эвакуация тех, кто в этом нуждается.
8. Введение государственных управляющих на объекты стратегического значения, принадлежащих российскому бизнесу в Украине (банки, связь, облэнерго, коммунальные сети, аэропорты, портовые и таможенные терминалы, и т.д.).
9. Прекращение трансляции и распространения российских СМИ. Всесторонняя информационная поддержка мужества украинских военных.
10. Принятие закона о люстрации, которым запретить занимать руководящие должности на предприятиях всех форм собственности, а также находиться в государственных и выборных органах управления для всех руководителей партий, фракций и чиновников ПР, КПУ и связанных с ними совместным бизнесом лиц в период 2010-2014 годов».


Прям сразу представил как граждане Крыма, прочитав это, стеная побегут в сторону галичины.
Что-то им там льют в этот чай, ой льют

п.с. со своей стороны обязуюсь ВСЕВОЗМОЖНО оказывать поддержку в осуществлении п.9

Оригинал взят у shrek1 в Срочно требуется рецепт их чая! Срочно!
Tags: КРЫМСКИЙ КРИЗИС, ЛУЦЕНКО, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments