leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ЕВРЕИ и НЕОНАЦИЗМ на УКРАИНЕ

Оригинал взят у mosday в Лживые страхования и реальные комментарии
Дератизатор

"ЕВРЕИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ НАЦИЗМ - ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ МЕРЗОСТЬ"
бабий яр (471x700, 63Kb)
Предлагаем Вашему вниманию статью гостя И. Осадчука - Аристарха Рабиновича.

Два слова про себя:
Живу в Иерусалиме с 1995г.Родился в Киеве.Читаю лекции и провожу семинары по маркетингу в Израиле и странах СНГ

Сегодня мы видим явление еще более мерзкое, чем нацизм и фашизм.
Запредельная мерзость - это евреи поддерживающие нацистов и оправдывающие их. Эти евреи не замечают свастик и красно-черных знамен УПА на майдане в Киеве. Молча "не замечают" факельные шествия. Более того, некоторые финансируют лагеря подготовки боевиков и нацистские партии. Есть раввины, которые нацистов называют борцами за свободу....
Мы привыкли носиться с Холокостом и рассказывать, какие мы, евреи, несчастные - но откройте глаза и посмотрите на реальность в Украине!
Что вы скажите своим знакомым не евреям теперь?
Что евреи бедные и гонимые?

Что вы скажите жителям Украины, когда сегодня евреи в первых рядах нацистского государственного переворота и уничтожения Украины?

Да, я знаю, что все это американские еврейские игры и Израиль по своей воле тут не принимает участие. Потому как Израиль - давно колония США и сам ничего не делает даже внутри страны. Уверен что посол Израиля принимает лично командира боевиков майдана Дмитрия Яроша наверное только потому, что его США заставили...

Но вас , обычных евреев, кто заставил молчать?
[more]
Или вы не видите эту мерзость как еврейская молодежь Украины уже считает фашистские флаги УПА и портреты Бандеры - нормальными, вам тоже нормально?

Еврей Коломойский финансирует партию Свобода и их боевиков, евреи Порошенко и Пинчук финансируют майдан и боевиков и напрямую связаны с растрелом людей снайперами. Все они через свои ТВ каналы называют вооруженных боевиков не иначе как "мирные протестующие".

Еврей Кличко выступает на одной сцене с нацистами и призывает отменить термин Великая отечественная война.

Один из руководства Евразийского еврейского конгресса и глава ВААД Украина Иосиф Зисельс не замечал факельные шествия нацистов, выступал на сцене майдана в поддержку нацистов и националистов под портретом Бандеры. И регулярно дает интервью "майдан - это мирная акция"

Главный раввин Украины американец Блайх не замечал вооруженных боевиков, факельные шествия бандеровцев, призывы со сцены майдана брать оружие, не видел портретов Бандеры и свастик в мэрии Киева - но он обвинил Россию в угрозе евреям Украины....

И это только малая толика вопиющих фактов мерзкой еврейской реальности.

Вы тоже сделаете вид, что этого не было, не видели, не заметили, не поняли, вы из "еврейской солидарности" свою еврейскую сволочь не критикуете ?

Ну тогда не удивляйтесь новому Холокосту!

Благодаря вам к власти придут нацисты и бандеровцы.
"Бандера прийде - порядок наведе" кричат боевики - ждите, колокол звонит по вам!"

http://osadchuktoday.ru


Комментарии

Столыпин М.И.
Title: Все идет по плану
Честно говоря нечего даже комментировать. Ожидать можно только худшего, судя по истории и "определенным документам". Будем ждать осенней революции.
Можно еще добавить пару слов про это - "Сегодня мы видим явление еще более мерзкое, чем нацизм и фашизм."
Да, мы видим жесткий сионизм и попытку номер два. А может и три... Но в этом сценарии. А прикрываться Америкой тоже глупо, ведь Ваша Родина - весь мир, в перспективе.
Не знаю, кто поможет Украине в этой ситуации. Царя нет, аристократии нет, православие уже практически раздробили. Пресса и ТВ под контролем, банки тоже, долгов набрали не без помощи них - факт. Силовых структур, боеспособных, - нет. Сознание у людей слабое, потребительское - дай Бог проснется, но не в понимании "глобальной угрозы".
Может быть это - "Бандера прийде - порядок наведе" кричат боевики - ждите, колокол звонит по вам!". Но даже это наперед уже озвучивается, и к этому готовятся. Даже, наверное уже подготовились - пережевали националов Украины, позабивав им карманы "золотом". Везде "свои" и везде уши.
Украина, проснись, и оглянись вокруг, а лучше - загляни во внутрь себя. Как ты себя чувствуешь?

Петрович
Title: На все - свое время
Удивительный казус - еврейские олигархи объединились с донецким татарином в едином порыве свергнуть ненавистного ВФЯ и готовы были наперегонки финансировать майдан и весь процесс! Такое не часто увидишь...
Мне все-таки до конца интересно, так кто кого дальше просчитал? Если еврейские олигархи изначально поюзали нациков и их идеологию и руками правого сектора просто зачистили поле, тогда понятно. Теперь чем безобразнее и страшнее распояшутся нацисты, тем проще будет после занятия всех постов, получения всех ключей, печатей и расчетных счетов от государства жестко зачистить всех под лозунгом "страна устала от беспредела, нам нужен закон и порядок!"
А если CEO "клуба 300" Бзежинский со-товарищи просто поюзали еврейских и донецких олигархов, манипулируя их зарубежными активами и обещая утолить жажду долями Украины после ее колонизации, - тогда тем более ни УПА, ни прочие ущербные идеологически движения из прошлого века новым владельцам Украины будут не нужны. Разве что только в качестве полицейских-карателей, как и в ВОВ, но при первом же выходе из под контроля, - а он неизбежен с их уровнем агрессии и интеллекта, с ними сделают то же, что и фюрер.
Но в любом случае, Аристарх категорически прав, - евреи-олигархи осознанно или неосознанно переиграли сами себя, и их ошибка в том, что они не оценивают адекватно "поле боя" и внутренний потенциал народа, в т.ч. и стоящего на майдане. Ибо Беня давно живет в Швейцарии-Австрии, Пиня - в Лондоне, Порошенко забыл, когда лично нюхал воздух Донбасса, да и не могут они просто пройтись по улице "погутарить" с людьми. И евреями я бы их тоже не назвал, скорее жидами. Евреи все-таки очень культурный, образованный и талантливый народ, и за ошибки свои всегда кровью с лихвой платил... Эти - и то и другое вряд ли.
Одного я не понимаю, как они в свой клуб Р.Леонидыча затянули? У него-то в Донбассе реальный авторитет есть, и люди его уважают за заботу о регионе и строительство Донецка. То, что ему эта ошибка в долгосрочной перспективе может стоить "всего" в самом обширном смысле этого слова, он, похоже, не понимает. Либо его "клуб" взял за одно место так, что теперь - только хором. Мне казалось, что он является стратегом и может быть реальным партнером РФ на Востоке Украины. В любом случае, жаль. Восток слили конкретно, и власть, и олигархи. И влиятельной региональной элиты благодаря ВФЯ практически нет. Так что не пытайте иллюзий...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

фин
Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их разводили... В итоге, ввергнув страну в эпицентр геополитики, они потеряют государство, капитализацию своих бизнес империй, да и физически станут лишними в игре Запада против России. Сегодняшняя патриотическая эйфория сменится тотальной депрессией, как февраль 17-го привел октябрю...
Tags: БАНДЕРОВЦЫ, ЕВРЕИ, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, ФАШИСТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments