leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ВЕСЕЛАЯ СВОЛОЧЬ

Оригинал взят у poltora_bobra в Еще один Пидарасян
Еще один комик-Пидарасян объявился на просторах инета - некий Роман Романенко, директор медиахолдинга из Вологды. Его с радостью цитируют украинские СМИ


«Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А ещё мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места... С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».


Можно похихикать, конечно - веселый парень. Похихикали?

А теперь представьте, что ваши деды написали бы в январе 1945-го письмо такого же типа, дескать, Иосиф Виссарионович, мы узнали, что вы хотите ввести войска в Германию для какого-то освобождения пары миллионов, каких-то там граждан СССР, которые, непонятно как, оказались на заграничной территории независимого государства и для этого собираетесь потратить много денег. Да зачем оно надо? Это очень дорого. И к тому же на войне убивают. Лучше потратьте эти средства на нужные нам мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты.



Представили? А выводы, как всегда, сделайте сами


Tags: 5-ая КОЛОННА, ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО, ВРАГИ НАРОДА, ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС
Subscribe

  • О ""единственной Сверхдержаве"

    Слишком длинно и довольно путанно, как часто у Кассада. Но, все же, есть верные мысли и много хороших цитат и правльных исторических аналогий.…

  • Вокруг доски "Убийце-Густаву"

    И вот уже пошли отмазки по поводу вчерашнего позорища с установкой в Питере мемориальной доски Маннергейму. Там, оказывается, и Чуров-волшебник…

  • Ультиматум Саркози

    Я так понимаю, что Саркози предложил сдаться. А иначе… А иначе будет следующий цикл обострения на Украине, санкций и, может, чего еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments