leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ

Оригинал взят у
11 Март 2014. 22:01.  Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня состоялся телефонный разговор Президентов России и Беларуси  Путина и Лукашенко.
Главы государств обсудили ситуацию в экономике и на валютном рынке России. Владимир Путин подчеркнул, что какие-либо катастрофические явления отсутствуют, имеет место естественная ситуация и у России достаточно ресурсов для поддержания стабильности экономики.
Александр Лукашенко проинформировал своего коллегу о предстоящих 23 марта выборах в местные Советы депутатов, которые Беларусь готова провести на высоком уровне.
Президенты обсудили также ситуацию в Украине и высказали общее понимание необходимости развития ситуации в интересах украинского народа и всех людей, проживающих в Украине.
http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-i-Putin-obsudili-situatsiju-v-Ukraine-i-v-ekonomike-Rossii_i_662476.html

12 марта 2014, 00:20
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в котором речь шла о ситуации на Украине, сообщил пресс- секретарь главы российского государства Дмитрий Песков
«Действительно, разговор с Лукашенко имел место, речь шла о ситуации на Украине», - сказал Песков ИТАР-ТАСС.
Он отрицательно ответил на вопрос, обсуждались ли возможные совместные шаги России и Белоруссии в связи с ситуацией на Украине.
- http://vz.ru/news/2014/3/12/676598.html.

Казалось бы, что такого? Сказано же что "возможные совместные шаги НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ".
Ага, А зачем обсуждать то, что уже давно
ОБСУЖДЕНО и СОГЛАСОВАНО.
Причем не только на уровне президентов, но и на уровне генштабов, командующих родами войск и другими службами.
Это как спросить у охотника  за пару дней до охоты: "будешь завтра готовить ружье?".
Он, скорее всего ответит отрицательно, так как уже давно приготовил к охоте и ружье, и все что нужно для "доброй охоты".
А информация о беседе прошла специально для тех, кого это касается, чтобы вспомнили, если забыли или не знали по дурости, что тихая Белоруссия - участвует в Игре и если что, из Гомеля до Киева - рукой подать. Ну или крылом военно-транспортной авиации... А также до Ровно, Житомира.
Навстречу Российским парням в хаки. Шоб разрезать нэньку, по Днепру, а то и по Збручу, навстречу друг другу.
Не обязательно, но на всякий случай.
Tags: ВВОД ВОЙСК РОССИИ, ВОЙНА, ДИПЛЛОМАТИЯ, ЛУКАШЕНКО, ПУТИН, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments