leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ЯНУКОВИЧА

После Заявления Януковича от 11.03.14, которое все слышали или читали, после синхронного с ним заявления начальника Генштаба Вооруженных сил Украины адмирала Юрия Ильина (которое можно рассматривать как Вторую часть Заявления Януковича), появилось заявление очень интересное заявление депутата Верховной Рады  от Партии регионов от Севастополя Вадима Колесниченко, которое, в силу ряда причин, вполне можно рассматривать, условно, как Третью часть Заявления Януковича.
Общее между всеми тремя этими Заявлениями то, что они слаженно лишают легитимности (делегитимизуют) киевскую хунту и все ее решения и действия, в первую очередь - планируемую "войну за Крым".




Здесь.
Полный текст (важно!) здесь.

Очень важное и политически своевременное заявление.

На сегодняшний день, Партия Регионов фактически перестала существовать, превратившись в безгласный и безвольный аппендикс, послушно голосующий за безумные законы хунты, - вопреки условиям мандата, полученного от избирателей. В то же время, поскольку фракция формально сохраняется, в ее силах прекратить существование Рады, для чего вполне достаточно всего лишь в полном составе отказаться от мандатов.

Разумеется, - сомнений практически нет, - призыв г-на Колесниченко услышан не будет, но в таком случае, ПР распишутся в полной несостоятельности, потеряв право выступать от имени своих избирателей и окончательно превратившись в ширму для неонацистской диктатуры. С другой стороны,  депутаты, - пусть их будет даже совсем немного, - которые все же, заявят о себе, как о политиках, достойных доверия, костяке формирования новой партии Юга и Востока.

Случайно ли данное обращение появилось сразу после явления народу г-на Януковича?
Не знаю.
Но очень может быть, что нет.

Оригинал взят у putnik1 в ОБРАЩЕНИЕ ПО ИТОГАМ ЗАЯВЛЕНИЯ (2)
Tags: ЗАЯВЛЕНИЕ, ЛЕГИТИМНОСТЬ, ПЕРЕВОРОТ, ПУТНИК, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, ХУНТА, ЯНУКОВИЧ
Subscribe

  • Штрихи к портрету одной партии...

    Нашел довольно старую новость (январь 2012 г.), но которая весьма интересно смотрится с высоты 2016 года. Кандидат в президенты от…

  • БОКС и ПОЛИТИКА

    Али, пухом тебе земля. Тайсон ходит в майке с Че Геварой, цитирует Маркса, Али - вон какие вещи говорил. Продолжает призрак продить по…

  • Интересный поворот...

    Венесуэла, Куба, Эквадор, Боливия, Никарагуа и Сальвадор отказались признать законность временного правительство Темера, пришедшее на смену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments