leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

"БОЕЦ" ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ

Хороший пример, удачный своей стерильной прозрачностью, когда у врага прямо на лбу написано - "ВРАГ" - крупными черными буквами.
Хотя некоторые и этого не видят.
Вот для них и это "ужасный" пост:


Началось - беженцы покидают Крым!

Так, в школах Симферополя учителям сообщили такую информацию: следующую зарплату будут выдавать уже в рублях - и только тем из них, кто примет российское гражданство.

На вокзалах развешаны объявления о том, чтобы все имели при себе паспорта с крымской пропиской - для всех остальных возникаяют серьезные трудности с передвижением.

Уезжающие из Крыма члены семей военнослужащих украинской армии заявляют об усиливающихся в их адрес угрозах со стороны аксеновских боевиков.


Крымские татары также неоднократно заявляли об участившихся угрозах в их адрес: требуют либо принимать российское гражданство, либо валить с Крыма.

Также ощущают враждебное отношение к себе и любые политические деятели проукраинских партий и движений, а также участники протестных акций в Крыму и на Евромайдане.

В "черные" списки "защитников" попадают и все неросссийские журналисты, блогеры и представители творческих профессий, которых грабят, избивают и всеми силами заставляют или выдавать угодную Кремлю дезинформацию, или бежать из Крыма.

Это - начало гуманитарной катастрофы.



прочел с грустью - я грустный человек и ... не ожидаю от жизни ничего хорошего, но дай думаю гляну в профиль этого "осведомленного":

Меня зовут Павел, 1970 г.р., постоянно проживаю на Восточном побережье США, гражданином которых являюсь. В августе 2003, устав от российской действительности, вместе с семьей в поисках лучшей жизни эмигрировал в Америку, где небезуспешно начал жизнь с нуля.

Да, однако, настоящий диванный БОЕЦ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ, который, кроме шуток, довольно опасен и вреден, при его неслабом рейтинге в ЖЖ.

Оригинал взят у kommari в боец
Tags: ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, ЛОЖЬ, США, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, ЭМИГРАНТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments