leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ВИЗГ и ИСТЕРИКА старика ЗБИГНЕВА

Оригинал взят у kroshka_cat в Бжезинский обозвал Путина болваном с манией величия
Ну дожили... Уже даже Бжезинский почувствовал, как у него на голове шапочка из фольги нагрелась..

"Большой риск заключается в том, что Россией управляет иррациональный лидер с манией величия. Это волнует многих россиян. Предположим, что Путину удастся навсегда отделить Крым от Украины: он получит Крым, но потеряет Украину на многие десятилетия, потому что вызовет мощную националистическую реакцию против Москвы! Путин совершает чудовищную ошибку", - убежден геополитик.

"Мы имеем дело с лидером, который не может рационально просчитать, что будет полезно для России.

Он предпочитает взывать к примитивному национализму и опирается на молодежь с повадками хулиганов, которая избивает всех, кто с ней не согласен", - цитирует Бжезинского Le Figaro.


Я просто фигею, дорогая редакция..


Именно Бжезинский создал и широко разрекламировал концепт, согласно которому штаты вбухали немеряное количество бабла в проект Ukranian.. включая нынешний мандан. Дескать, без Украины Россия не империя и надо бы стравить два братских народа и бла-бла-бла..

Истерика Бжезинского в прессе свидетельствует о том, что старцу и его последователям начали задавать неприятные вопросы - где бабки, Зин?

В прэссе то можно лепить чо угодно, но те, кто тратит бабки и принимает решения - отлично знают, КТО взывает к примитивному национализму и КТО опирается на молодежь с повадками хулиганов, которая избивает всех, кто с ней не согласен.


Еще одна замечательная цитата (мои комментарии курсивом выделены:
___

Потерян ли Крым для Украины?

"Я не знаю, но к этому вопросу следует вернуться, когда отношения между Украиной и Россией вновь станут хоть сколько-то рациональными и стабильными. - Эти отношения станут рациональными и стабильными  после полного поражения нынешней киевской власти. И только от настроения Путина зависит-  чем это поражение будет знаково выражено. Повесят ли по приговору нового Нюрнбергского трибунала членов нынешнего правительства Украины - или просто без порток по миру с позором пустят.

Русские провели бандитскую атаку на Крым, замаскировав ее, как это сделала бы мафия.. американская, проделавшая тоже самое в Ираке, Ливии, Египте и Сирии.

Но им следует поостеречься применять такой подход ко всей Украине - это приведет к куда более мощному взрыву в сердце Европы, к конфликту, каких мир не видел с 1939 года", - предостерегает Бжезинский. Россия готова повторить фокус 1939-1945 - а ты, г-н Бжезинский, и твои благодетели? Готовы ли? Готовы ли США к тому, что в конечном итоге Германия избавится наконец от американской оккупации? Тупой ты старикашка, не понимаешь, что речь уже не о хохлах идет  - а о том, будет ли в конечном итоге США иметь свои 287 военных баз на территории Германии или нет...
___

Итого.

Бжезик очень показательно завизжал. Ой-ей Путин ведет себя не так, как мы тут напланировали и нарассчитывали. Он наверное, маньяк какой-то..

И это свидетельствует о том, что кто-то усиленно пытается оправдаться за совершенно жуткий прокол с проектом Ukranian. Дескать, не виноватые мы, что Путин с ума сошел.. Это не мы идиоты, а Путен странный..

бугагашечки..


Tags: БЖЕЗИНСКИЙ, КРЫМСКИЙ КРИЗИС, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments