leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Бандерюги в Крыму вне закона

Оригинал взят у vaspono в Бандерюги в Крыму вне закона

ВС Крыма запретил деятельность профашистских организаций на территории автономии




 |

Верховный совет Автономной Республики Крым запретил деятельность на территории полуострова профашистских партий и общественных организаций, сообщается на сайте ВС.

«В Крыму возмущены тем беспределом, который сегодня царит во многих регионах Украины в результате действий боевиков вооруженных бандформирований при полном попустительстве самопровозглашенных властей в Киеве», — следует из сообщения.

Среди запрещенных организаций профашистского и неонацистского толка значатся ВО «Свобода», организация «Правый сектор», ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры, организация Украинской народной самообороны (УНА-УНСО), СНА «Патриот Украины», «Карпатская сечь», а также «Братство» Корчинского.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/11/n_6004989.shtml
Tags: БАНДЕРОВЦЫ, КРЫМСКИЙ КРИЗИС, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Два юбилея уходящей эпохи

    В этом месяце планета будет отмечать два необычных юбилея. 13 августа лидер Кубы Фидель Кастро, а 17 августа бывший китайский Председатель Цзян…

  • Арнольд Шварценеггер в СССР

    Впервые Шварценеггер побывал в СССР в 1942 году. Правда это был еще не Арнольд, а Густав, его отец, и пришел он к нам как враг, в рядах Вермахта,…

  • ОДНОЙ МРАЗЬЮ НАВЕРХУ МЕНЬШЕ

    С должности директора Госархива РФ уволен русофоб-власовец и фальсификатор истории Сергей Мироненко Именитый десталинизатор возглавлял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments