leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

КТО в ДОМЕ ХОЗЯИН или коврик для Госдепа

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ФУФЛО
Представители крупнейших американских компаний предупреждают власти США, что применение экономических санкций против России из-за разногласий по Украине сильно ударит по их собственным интересам, пишет Washington Post.

Одновременно, по данным издания, бизнесмены США уведомили Конгресс и администрацию, что «односторонние американские действия поставили бы под угрозу возмездия американские капиталовложения и торговлю в объемах, измеряющихся десятками миллиардов долларов».

Между тем, крупнейшие корпорации США, такие как PepsiCo, General Electric, Boeing и некоторые другие, также «выставляли свою вовлеченность в России как центральный элемент своей глобальной стратегии», подчеркивает газета. Как она напоминает, расширение такими фирмами своей работы в России сопровождалось «агрессивным инвестированием» в ее экономику.


http://vz.ru/news/2014/3/8/676184.html

Не долго мучилась старушка. Госдепу очень быстро показали, где его место : между парашей и ковриком в прихожей. Седой дурачок Керри может и дальше ездить по майданам, обниматься с Яйценюхами и трясти старыми мудями, в надежде кого то напугать, роль штатного пугала из мешка набитого соломой ему в самый раз, впрочем, как и Батраку Абрама изображать президента страны, по уши в долгах и способной напугать только объявлением своего банкротства с соответственным массовым кидаловом всех и всего.
Tags: БИЗНЕС, ВОЙНА, ГЛОБАЛЬНАЯ ОЛИГАРХИЯ, ГОСДЕП, КАПИТАЛИЗМ, САНКЦИИ, США, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments