leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

США гасят долги Китаю украинским золотом?!

Оригинал взят у ako_polis в США гасят долги Китаю украинским золотом?!
Оригинал взят у vaspono в США гасят долги Китаю украинским золотом?!
Да, очень вероятно, что утка.
Но почему бы Майдану и не проверить? В рамках "народного" самоуправления. Направить представителей. На их фоне заснять на видео ШТАБЕЛЯ золотых слитков. Выложить видео в сеть, чтобы успокоить пенсионеров. Им же, кажется, обещали урезать пенсии наполовину?
Если, конечно, эти "штабеля" существуют. А не ушли на решение проблем. Например, в "Приватбанк" Коломойского.

.

Оригинал взят у vladimir_krm в "У пана атамана нема золотого запасу" (с)

Если не утка конечно:


Как сообщили нашему сайту работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт…

По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков…

После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел…

Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела»…

Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины…

40 ящиков... маловато.

Источник

ЛЮДИ ФЛИНТА


Как сообщили работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00 из  аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт… Позже один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины

Безусловно, взбудоражившая (судя по оживленному твито-обмену) "революционеров" информация может оказаться уткой. Но, с другой стороны, на ресурсах Правого сектора, стоит лишь кому-то затронуть эту тему, смотрящие в крайне резкой форме предлагают любознательному заткнуться и "не совать нос, куда не надо".

А коль скоро имеется специальное указание пресекать обсуждения этого сюжета на корню, стало быть, не исключено, что информация о краже золотого запаса, как минимум, на какой-то процент или хотя бы долю процента все же не утка. Что подтверждает факт прибытия в Киев американских (а на подходе и британские) "экспертов" для, -  в переводе с "птичьего" на человеческий, - конфискации активов опальных олигархов.

Если все это так, - а вероятность, повторяю, не только есть, но и не очень мала, то проясняется и одна из подлинных причин киевского путча: судя по всему, хабар с ливийского гоп-стопа (в ходе которого, как известно, были зачищены все персоны, имевшие право подписи) Запад уже промотал и теперь готов хоть с нищего снимать лохмотья.

Это, безусловно, крайне неприлично, но есть тут и положительный аспект: если рыжье уже там, где надо, а нужные документы будут выданы на руки со дня на день, интерес обоих Островов к хунте очень скоро пойдет на спад, - и вполне вероятно, именно поэтому, все понимая, подонок Турчинов так спешит.

А старина Сильвер, кстати, ошибается и даже дважды: этой птице не "наверное, лет двести", а ровно 237 лет, 8 месяцев и 2 дня, но "без конца" она жить не будет...

Из комментариев:

zentner120 Золотой запас Украины был примерно 36,4 тонны. Могли одим рейсом вывезти.

Примечание Владимира Зыкова. 40 ящиков? Почти по тонне каждый? :)

А между тем все логично. Китай требует золото от США и его надо отдавать, ибо за Китаем сейчас сила. Но у США золота нет. Значит - его надо взять у Украины, и новые профашистские власти ради поддержки переворота со стороны США - с радостью отдадут его.

Вот так США, вложив в переворот несколько десятков миллионов долларов, получило только в виде чистого золота многие миллиарды. Оранжевые революции - фантастическое по прибыльности мероприятие для организаторов, а для США, учитывая кризис, так и вовсе возможность выжить и существовать.

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments