leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Хунта перешла к МАССОВОМУ запугиванию жителей Крыма

Оригинал взят у vaspono в Хунта перешла к МАССОВОМУ запугиванию жителей Крыма

Неугомонная пробандеровская пропаганда для этого сляпала на коленке ещё какую-то виртуальную конторку. Конторка немедленно взялась стращать граждан Крыма. Ужастями за неисполнение "законов" оккупационной хунты. Главное, пока громили в Киеве власть и разгоняли Конституционный суд этот, извините за выражение, "избиратель" молчал в тряпочку. Теперь тряпочка внезапно стала жовто-блакитной. Ей стали размахивать в надежде, что уж теперь-то будущим жителям России точно станет страшно. И они побегут назад, под ярмо хунты:
.

Крымчане, которые собираются идти на референдум о присоединении Крыма к России, который депутаты ВР АРК назначили на 16 марта, должны понимать свою ответственность за принятие участия в антиконституционном действии. Об этом на пресс-конференции в Симферополе 7 марта заявил глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко, передаетЦентр журналистских расследований.

«Участвовать в этом референдуме сегодня – это то же самое, что принимать участие в не правовых антиконституционных действиях. И граждане, которые придут и возьмут в руки эти бюллетени, они должны понимать, что берут участие в антиконституционных процессах. И те или иные политические силы, которые призывают этого не делать,  правильно делают. Они предупреждают людей не брать участие в правонарушении», — сказал Черненко.

http://investigator.org.ua/news/121228/
Tags: ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, КРЫМСКИЙ КРИЗИС, РЕФЕРЕНДУМ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments