leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ОБРАЩЕНИЕ Екатерины ГУБАРЕВОЙ,

Оригинал взят у eduard_456 в Обращение Екатерины Губаревой


Обращается к вам Екатерина Губареважена Павла Губарева!
Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором
– они очень сильно ошибаются!
Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!


Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская!
А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.

Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы придти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева.

Могу заверить всех – народ России за вас! Народ России – с нами!

Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»

Дальнейший план будущих действий Народного ополчения Донбасса ожидайте от нас в ближайшее время.


Источник

Комментарий. Очень надеюсь, что похищение Павла Губарева не сойдет хунте с рук. Поэтому всех дончан призываю начать бессрочные акции протеста и начинать штурмы ОГА, ментовок, военных складов и т.д. С фашистами договориться нельзя. Они понимают только силу. И вы должны ее показать.
А Екатерина желаю удачи. мужества и не горевать. Еще ничего не кончено. Все еще впереди.

Tags: БОРЬБА, ДОНЕЦК, ПАВЕЛ ГУБАРЕВ, СОПРОТИВЛЕНИЕ, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments