leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

НЕ ЗАГОНЯЙТЕ в УГОЛ РУССКОГО МЕДВЕДЯ !

Путина развели как лоха его западные "партнеры". Как Горбачева.
Но Путин - не Горбачев, во всяком случае, пока есть основания так считать. Медведя раздразнили, не дали обещанного мяса, хлестнули плеткой, а теперь еще и загнали в угол! И это того медведя, который сам себе много лет отращивал  репутацию Царя зверей, "самого могучего зверя 2013 года" и пр. ?!
И потому - теперь - прячься все кто не с нами, медведь выходит из лесу.
Самое лучшее для Путина сейчас поступить по заветам Ленина и сделать внешнюю политику открытой, публичной, насколько это возможно.
1. Опубликовать записи разговоров с Обамой и Меркель по принуждению Януковича к компромиссу 21 февраля
2. Опублиовать и другие перехваченные записи, подобные уже опубликованным разговорам "Нулланд - Пайет" (Fuck of EC) и "Эштон - Паэт" (о снайперах)
3. Объявить о выходе России из всех структур по контактам с НАТО, ЕС, сотрудничество с которыми доказало свою неэффективность.



Оригинал взят у kommari в скорее всего так оно и было - отсюда и такая реакция
Оригинал взят у avlady в Как ЕС и США кинули Путина
Информация к размышлению. Лавров заявил: Меркель и Обама уговаривала Путина, чтобы он повлиял на Януковича подписать соглашение с оппозицией. Ранее об этом заявлял глава МИД Польши Радослав Сикорский: Путин в ходе телефонного звонка 21 февраля убедил Януковича пойти на уступки оппозиции. Именно Путин призвал президента Украины отказаться от планов введения чрезвычайного положения и начать договариваться с оппозицией, чтобы остановить кровопролитие.

При этом сообщается, что Барак Обама, а также лидеры ФРГ, Франции и Польши обещали Кремлю добиться от украинской оппозиции выполнения всех пунктов соглашения 21 февраля, включавшего создание правительства «национального единства», проведение конституционной реформы и досрочных выборов, сдачу незаконного оружия. Янукович все свои обязательства выполнил. Оппозиция же не выполнила ничего.То есть, уговорил Яныка Путин, а Обама и Меркель его кинули. Красота какая! То есть, вот теперь теперь поведение Путина совершенно понятно!

Tags: ВОЙНА, ДИПЛОМАТИЯ, КРЫМСКИЙ КРИЗИС, ЛОЖЬ, МЕРКЕЛЬ, ОБАМА, ПУТИН, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments