leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ЯЗЫКОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ им. Бандеры

Оригинал взят у r_70 в Языковая инквизиция
5bd920a8_j


Верховная Рада поддержала постановление о создании временной специальной комиссии ВР по подготовке проекта Закона “О развитии и применении языков в Украине”.

Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали 275 из 341 народного депутата, зарегистрированного в сессионном зале.

Согласно постановлению, председателем ВСК становится заместитель председателя ВР Руслан Кошулинский.

Также в состав комиссии входят от Партии регионов - Светлана Фабрикант, от “Батькивщины” - Владимир Яворивский, от “УДАРа” - Мария Матиос, от КПУ - Валентин Матвеев, от группы “Экономическое развитие” - Виталий Журавский, от группы “Суверенная европейская Украина” - Иштван Гайдош, от “Свободы” - Ирина Фарион.


Последнее время, мои знакомые из числа укро-европейцев, раздражённые моей позицией, пытаются доказать мне, что я не понимаю своего счастья, которое свалилось, по их мнению, мне на голову, благодаря киевскому путчу и приходу к власти оранжево-коричневой хунты (это мои, а не их эпитеты).
А я глупый, никак не возьму в толк, почему я должен радоваться бандеризации, которая несёт, помимо уже отдающихся в собственность олигархам областей, в частности и запрет на свободное пользование родным языком.
Нет, мне, как и многим в сети, европейцы пытаются доказать, что никакого ущемления нет и в помине и нацисты нам всем привиделись, и никто не собирается запрещать русский язык, но помня каждое, полное ненависти слово персонажей, вошедших в комиссию, я хочу сказать : " Подите вон со своей дешёвой пропагандой!"



Tags: БАНДЕРА, РУСОФОБИЯ, РУССКИЙ ЯЗЫК, ФАРИОН, ФАШИЗМ, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments