leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Совет Федерации РФ готовится к экономической войне с Западом

Оригинал взят у rovego в Совет Федерации готовится к экономической войне с Западом
Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас:



"Я готовлю законопроект, который в случае применения санкций к Российской Федерации, гражданам страны или учреждениям позволит замораживать активы европейских и американских компаний, включая частные, работающих в нашей стране. Это ответная мера на действия и заявления иностранных партнеров России.
Кроме того, я как глава комитета обращусь к спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко с предложением дать поручение трем комитетам — по конституционному законодательству, по международным делам и по экономической политике — рассмотреть необходимость разработки законодательного акта, который бы дал полномочия президенту и правительству замораживать счета иностранных представителей в российских банках, а также арестовывать имущество иностранных компаний вплоть до его конфискации".


Звучит сильно. Весь вопрос, кто больше пострадает - если с нашего рынка уйдут иностранные компании, или если наши компании уйдут из США?!

Tags: РОССИЯ, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ
Subscribe

  • Вернуть Псаки! :)

    Алексей Пушков призвал вернуть Джен Псаки в Госдеп Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков подверг критике работы…

  • ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ПСАКИ....

    Представитель Государственного департамента США Джон Кирби отказался дать оценку несанкционированному вводу группы турецких военных на территорию…

  • НАШ ОТВЕТ ПЕЧЕНЬКАМ ГОСДЕПА

    Оригинал взят у chervonec_001 в Укродайджест

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments