leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ от КАССАДА (03.03.14)

Оригинал взят у colonelcassad в Организационное


1. Сейчас ездил в центр по организационным вопросам. В ближайшие дни наконец то заработает информационно-аналитический отдел - материальную часть уже приобрели, помещения скорее всего выделят в здании бывшей администрации. Пока же могу сказать, что Севастополю и Крыму, очень нужна ваша информационная поддержка - пишите о нас, распространяйте правдивую информацию о происходящем в Севастополе и в Крыму. Ваша поддержка очень сильно нам нужна.

2. Потом заезжал на соловьевские склады, где у ворот штабной части ВМСУ идет стихийный митинг, где жители требуют от местных военных присягнуть вооруженным силам Крыма. Часть охраняют два вежливых человека с "Абаканами" без рожков. Жители уже содрали табличку с названием части, украинские гербы с ее ворот и большие плакаты в духе "Служите по контракту в ВМСУ". Начальство бегает и пресекает излишнюю агрессию, потому как эти люди потом будут защищать нас.Выступал Тюнин и ответственно призвал - в военкоматы не ходить, любые повестки уничтожать , студентам как обычно на учебу. Недавно заехал заместитель Чалого, ведет переговоры. Думаю в ближайшие 2-3 дня практически все колеблющиеся примут нашу сторону, а "патриотам Украины" предложат проследовать из Крыма на выход, пусть их Киев кормит и обеспечивает.

3. По разоружению, в целом, процесс уверенно приближается к завершению. Знакомый рассказывал, как разоружали украинскую часть на Корабельном стороне - приехали "вежливые люди", прошли на территорию части, забрали все оружие, ценную мат.часть опечатали и уехали, а местным украинским морякам предложили либо расходится по домам, либо если те хотят, то пускай сидят. Никто их штурмовать не будет, оружие изымается для того, чтобы избежать вооруженных провокаций и крови. Главная же задача новой власти, чтобы никто из радикалов или провокаторов не привел к ситуации со стрельбой русских и украинцев друг в друга ради мудаков из Киева.

4. По поступающим деньгам http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html, то мне разрешили проинформировать, что на эти деньги было закуплено:

а) Для блок-постов - мешки с песком, шанцевый инструмент, фортификационное оборудование, продукты питания и амуниция для личного состава, палатки и предметы обеспечения.
б) Оборудование для сцены на площади Нахимова, которая теперь функционирует практически в ежедневном режиме, решен вопрос со звуком.
в) Различные средства связи и коммуникации - рации, телефоны, коммуникаторы и т.д. и т.п.
г) Орг.техника для информационно-аналитического отдела, а так же оборудование для ведения съемки и наблюдения
д) Флаги, агитационные материалы, средства обеспечения пропускного режима
e) Экипировка и обеспечение для народных дружинников работающих на охране общественного порядка в центре Севастополя

И это далеко не все. Это лишь часть из того что уже сделано и делается на ваши деньги. Больше подробностей смогу рассказать, когда мы победим. Всем кто присылал свою копеечку на нужды нашей обороны - огромное спасибо, без вас нам бы было на порядок тяжелее и это не пустые слова.

5. Личная просьба, девушка которая мне предоставила планшет - просьба позвонить мне для осуществления возврата, а то среди сотен телефонов которые у меня добавились за последнюю неделю в записной книжке, я ее потерял. Буду очень ждать звонка и заранее благодарю за то, что она смогла меня выручить в сложный момент.

Tags: ВВОД ВОЙСК РОССИИ, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, КАССАД, СЕВАСТОПОЛЬ, СОПРОТИВЛЕНИЕ, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments