leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

ОБ ИНТУИЦИИ - один пост от 23 ФЕВРАЛЯ

Оригинал взят у mamlas в Победили в Сочи — победим на Украине
Это мне интуиция сейчас инсайд слила. Нашептала: в полночь все киевские тыквы превращаются в крыс и бегут. А то, что моя интуикция нас не подвела по поводу нашей победы в Сочи, вы могли убедиться сами...

Я не знаю, здесь вообще можно без интуиции обойтись — русским просто деваться некуда, это для них неестественное состояние, чтобы часть их земли была под нацистской пятой. Как Востоку не сойтись с Западом, так не жить этому злу на русской земле.

И вот сегодня днём, когда услышал, что нас в Сочах уже не догонят, я не сильно-то и возрадовался, как какому-то небывалому чуду, а принял это как само собой разумеющееся. Спасибо спортсменам, спасибо-спасибо болельщикам, спасибо стране — нам эта победа по заслугам и по правде. Мы можем, мы по-другому не умеем.


А также подумал, что эта победа не имеет права быть окончанием, но просто должна стать началом... И потому, я соглашаюсь со своей интуикцией и говорю: сегодня, начиная с полуночи, Россия вместе с русскими на Украине и в Белоруссии приступит к освобождению единой территории единого народа.

На носу 9 мая, на носу 70-летние юбилеи освобождения советских украинских городов, на носу логика и справедливость. Прочь политику, интриги, трактовки, варианты, да здравствует правда, да здравствует победа! А Запад вместе с Европой нехай подождут...
Tags: ИНТУИЦИЯ, МАМЛАС, ПСИХОЛОГИЯ, УКРАИНСКИЙ КРИЗИС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments