?

Log in

No account? Create an account
123456

Время собирать камни...

Журнал настоящих людей

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТАРЫЙ АНЕКДОТ становится РЕАЛЬНОСТЬЮ
123456
leon_rumata
Оригинал взят у awas1952 в Старый анекдот на новом месте

60 тысяч немцев против "радужной идеологии"

Более 61 тыс. жителей немецкой земли Баден-Вюртемберг, как сообщает Die Zeit, подписались под онлайн-петицией против появления в школах занятий, на которых будут более подробно рассказывать о гомосексуализме и о том, что не все люди подпадают под стандартную схему "мужчина и женщина". Соответствующий предмет, называющийся "Одобрение разнообразия сексуальных отношений", уже утвержден коалиционным правительством федеральной земли, состоящим из "Зеленых" и СДПГ, и должен появиться в расписании местных школ в 2015 году.



По мнению противников нового курса, нововведение направлено на "педагогическое, моральное и идеологическое перевоспитание учащихся".

Глава местных "Зеленых" Оливер Хильденбранд, наоборот, считает, что школу необходимо сделать местом разнообразия и одобрения. В петиции же, как отмечают "Зеленые", "уровень транс- и гомофобии зашкаливает". Пресс-секретарь фракции СДПГ по вопросам образования Штефан Фульст-Бляй также заявил, что "партия выступает за открытое и толерантное общество, тогда как онлайн-петиция пронизана духом нетерпимости", передает издание.

Против инициатора петиции, оказавшимся учителем реального училища, возбуждено уголовное дело, рассматривается вопрос о профессиональной пригодности преподавателя.

Источник: Die Zeit
«60 тысяч немцев против «радужной идеологии»»

В Германии детей собираются с малолетства приучать к гомосексуализму, а тех, кто выступает против этого, будут отстранять от работы, судить, ну а потом сажать за решетку.

Дикость того, что собираются внедрять в образовательный процесс в Германии, просто шокирует. По существу, детям не просто внушается идеология одобрения гомосексуальных отношений,- фактически происходит официальное растление малолетних детей, навязывание им знаний о сексуальных отношениях, как традиционных, так и нетрадиционных. Это создает все предпосылки для развития и последующей легализации педофилии.

Не знаю, кто за этим стоит, но очевидно, что Германия, а возможно и всю Европу хотят разложить и уничтожить изнутри, разрушив самую важную составляющую европейского благополучия и стабильности – семью.

В России этот процесс, к счастью начался несколько позднее, но развивается опережающими темпами. Сегодня мы стоим перед выбором или начать последовательную и непримиримую борьбу против сексуального растления наших детей, за возрождение целомудрия и благочестия, и введение в образование основ традиционной семейной культуры, что, безусловно, повлечет за собой обвинения в нетерпимости и определенную напряженность в отношениях с некоторыми либеральными европейскими политиками. Правда, существенная часть граждан этих стран (если не большинство) будет на нашей стороне, как например во Франции. Или придется в ближайшем будущем смириться не только с гомосексуальной пропагандой, да и вообще, с сексуальным растлением наших детей, но и согласиться с тем, что через какое-то время соответствующее «лобби» начнет декриминализировать педофилию.

Это фактически будет означать конец России, как единого государства, чего, видимо в итоге и хотят «архитекторы» полового просвещения и сексуальной всетерпимости.

Лично я никогда с этим не соглашусь и буду бороться за нравственное очищение нашего образования всеми доступными Законом методами, к чему призываю и всех родителей, кому небезразлично будущее своих детей и своей страны.

 «Путь в «радужный ад» или сексуальный фашизм в действии».

В перестроечные годы был популярен анекдот о человеке, пожелавшем эмигрировать из СССР после отмены статьи уголовного кодекса, карающей за мужеложство: «раньше за это сажали, теперь разрешили — я не хочу дожидаться, пока это станет обязательным». Как видно, обязательным это становится как раз там, куда в советское время надеялись уехать.



  • 1
Такой же анекдот я слышала в Англии, в начале 90-х. Только там англичанин эмигрировал в Австралию)

:))
А куда же потом из Австралии, когда и там разрешат (если еще не разрешили)? В Антарктиду? :))

Эх, надо дома наводить порядок, чтобы никуда ВСЕМ НАМ уезжать не надо было...
Пусть ОНИ уматывют отсюда куда глаза глядят!

Задорнов уже поехал в Антарктиду на разведку) Но, поскольку другого глобуса у нас нету, убегать - не выход, это точно. Нет у людей другого варианта, как защищать свои семьи на своей земле.

думается мне что они поздно хватились. зараза слишком глубоко проникла. с чем их и поздравляю!

они, конечно, все это заслужили.
Но, думаю, не стоит радоваться их беде, а лучше использовать в наших интересах то, что у них еще есть некий потенциал сопротивления. Это нам на руку.

это не радость. я все же верю в бога. и никакого удовольствия от чужих страданий не испытываю. но есть некое удовлетворение что-ли. от справедливого возмездия. они обрушивали на нашу голову безумие со времен краха Союза. а теперь глотают полной ложкой. по-моему это и есть справедливое возмездие.

Согласен.
Наша советская пропаганда была 100% правдива, говоря, что Запад "загнивает". Мы тогда не понимали, о чем нам говорят, так видели только блеск рекламы и зеркальные витрины Западв. И только теперь видим его гниющую изнанку...

  • 1