?

Log in

Время собирать камни...

Журнал настоящих людей

Social capital

  • 155

Rating position

Name:
leon_rumata
External Services:
  • leon_rumata@livejournal.com
О Блоге

Мой блог является частным дневником и содержит частные мнения и оценочные суждения автора этого дневника.
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Основной цель блога
- собирание в нем всего самого интересного и важного для меня из ЖЖ и других ресурсов Инета, которые, как правило, соответствуют моим собственным оценкам событий и явлений. Мой блог - не место для болтовни и флуда, трепа и беспочвенных слухов.

Основной стиль блога
- перепосты, как простые, так и авторские, в которых я высказываю свою оценку информации/явления. Убежден, что в наш век переизбытка информации, часто так проще, лучше и быстрее можно выразить свое Я, чем новыми авторскими текстами. Пишу сам оригинальные посты только тогда, когда есть настоятельная необходимость выразить новые смыслы. Возможно, со временем, моих авторских постов будет бульше.
- комментирование интересных мне постов в блогах, близких мне по духу, как правило - моих френдов.
- участие в сообществах, в основном, в качестве читателя и комментатора.
- Нет специальных "Правил победения в блоге", просто надеюсь на здравый смысл нормальных людей (в иным - нечего здесь делать). Обсуждать можно любые вопросы, соблюдая при этом элементарыне нормы поведения человека в обществе, в реале или виртуале - без разницы. Мат не приветствуется, т.к. уверен, что всегда можно найти аргументы без его использования.


Френдлист

Если я добавил Вас в друзья, значит меня заинтересовали записи в вашем блоге и/или Ваши комментарии в моем. Френдленту я регулярно читаю, хотя часто без комментариев. Комментирую только то, по чему есть вопросы или особенно заинтересовало.Добавление Вас в мои френды не означает автоматически, что я полностью понимаю и разделяю Ваши взгляды, это значит что мне интересно Ваше мнение и точка зрения на общезначимые вопросы. А также, что Ваш способ и культура обсуждения меня устраивают.

Social capital

  • 155

Rating position

Statistics